请教高手601988.600821

今天早上4.6的时候委托601988中国银行,没有买成,嗨倒霉!
近期买的600821津劝业严重被套,本来就是新手,搞得最近心情都不好,请高手帮分析一下,

好评回答
      津劝业(600821)坐落在天津商业步行街和平路与滨江道的交汇处,劝业老楼被国家列为近代优秀建筑,公司低价租赁的劝业新厦总建筑面积共计56151平方米,地下一层,地上九层,是具有浓郁时代色彩的跨世纪商贸娱乐中心。津劝业还拥有就位于市中心的河东区张贵庄路中段占地面积55。
      4万平方米的土地,公司置入时每平方米作价522元,2005年5月津劝业划出其中27万平方米地皮与南方香江集团兴建“劝业香江国际家居博览中心”,双方计划投资约10亿元,各占50%股权,津劝业以土地出资,这意味27万平方米地皮约值5亿元,每平方米值1852元,升值了254%。
      随着天津滨海新区开发开放的展开,天津上市公司将因此面迎来巨大的发展机遇,津劝业的地产增值将极其惊人。   二级市场上,该股前期出现了一波相当充分的调整,技术上超卖现象十分突出;近期股价在半年线附近获得强劲支撑后构筑了扎实的大圆弧底,而根据形态理论,大圆弧底筑成后股价的爆发力相当惊人,近日该股股价在成交量不断放大的推动下已形成了明显的向上突破趋势,可重点关注。

    俺***

其他答案

  • 中行可持,但要注意在日交易时间内高抛低吸。600821在于你是新手,建议你尽早离开,不适合你做(一个公司净利润只有百万的,不值得做,现在一个没上市的小企业也能赚百万)

    想***

  • 前者已不宜追涨.后者企稳后再行补仓.

    1***