请大家帮忙看看这样换宠值不值1换2,再给推荐学什么技能

我用1只98级3档掉3攻神盾,4单1强的10魔5明净,换97级7档掉3血4攻水蓝鼠,2单2强10魔,5明净,5级抗混乱抗昏睡抗石化,5级战栗,和一只79级2档掉1血1防丘比特,1个7级魔法,2个4级魔法,3明净.那人拿水蓝和丘比特换我神盾,我主要是喜欢那小鸟,档次不错,敏也高,想给封印骑着,我封印血多,骑宠弥补了丘比特防低的不足.练到90和盗贼一起方舟双练应该效果不错.老鼠掉太多血了,我不太喜欢掉血多的宠,魔宠也不想掉血.给盗贼骑着混混风穴吧.大家认为我这样换值吗?价值上和实用性都说一下.我没养过丘比特,大家再帮我推荐一下学什么技能,我只练级和任务,不PK.

好评回答
    换吧,你赚了。神盾怎么说也是一般宠。那2个都算是特殊宠。而且D数也不错。

    幽***