完美国际的重装为什么不加血了啊

RTRTRTRTRTRTRTRT

好评回答
    是的,已经改过了,现在除了重头亏加血外,别的装备都不加血了
    这就更加强调了FB配合的重要性

    我***

其他答案

  • 可能为了完美的  平衡吧
    把你们的装备法术防御都提高了本身就等于让FS死
    MG的闪躲不加了也正常   FS耐何不了你  你再加闪躲  望WX和SS也奈何不了你   那你不无敌了
    FS  和 MG  的装备附加能力都下降了
    如果你们WX 和SS的 重装要加血的话   完美的平衡还去哪里找呢?
    GM不是傻瓜  祝你游戏愉快~~~~~~

    屐***

  • 别想重装+血了 MG的轻装都不+闪躲了 你+了还不让人活啊~

    这***