求sweet dream词

好评回答
      MySweetDream打印此页歌手:BlueJeans专辑:放眼MySweetDream主唱:Blu 群星杂合集锦LRC歌词收集整理中Ihaveasweetdream漆黑中美梦漂浮Ihaveasweetdream梦里创作带动轻松音韵Ihaveasweetdream你已进了我黑色宇宙Ihaveasweetdream投入歌曲里Don'twanttowakeup超出虚幻极优美Don'twanttowakeup乐韵试唱到达颠峰境界Don'twanttowakeup自我太天真不想抽离Don'twanttowakeup缘份到期没有好好珍惜一年前当天的你话说这世界美丽温馨绕心里当年情精彩了我梦想热爱恋浪漫不惜一切撞向黑暗里再犯错不知不觉真无聊痛哭嘲笑自己就算一年后今天的你问我知不知拥有这爱情难道我无情冷血不羁的讥讽Oh。
      。。
      我看透Idon'twanttocryOhmylove感觉消沉Idon'twanttocry无奈放弃背后孤单一个Idon'twanttocry你与我错配不瞅不睬Idon'twanttocry情尽最心痛Don'twannasaygoodbye心中苦闷难抑制Don'twannasaygoodbye闷到爆炸恶梦都不释放Don'twannasaygoodbye快将我痴线进入疯狂Don'twannasaygoodbye热吻拥抱难再温暖我心是这个吗?。

    y***

其他答案

  •   SWEET DREAM
    歌手:张娜拉
    it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    脸颊上的亲吻
    有你爱恋的相伴
    头发半干
    喝着morning coffee
    谁能告诉我这不是梦
    it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    when we can get together feel paradise
    这是幸福的天堂
    充满爱的乐章
    现在的我有你的守护
    平凡的名字
    不曾引起注意的我的名字
    因为我的呼唤我爱上我自己的名字
    it's gonna be another day with the sunshine 是你让我变成一颗星
    所以请永远守护我
    我会对你说出我爱你
    when we can get together feel paradise
    就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
    是你的心让我相信爱
    这是所有人都羡慕的幸福
    所以请不要叫醒我
    don't break it
    让爱成真
    it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    when we can get together feel paradise
    这是幸福的天堂
    充满爱的乐章
    现在的我有你的守护
    it's gonna be another day with the sunshine 是你让我变成一颗星
    所以请永远守护我
    我会对你说出我爱你
    when we can get together feel paradise
    就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
    是你的心让我相信爱

    乖***

  •   曲:Sweet Dream
    演唱:张娜拉
    作词:金太动/陈度润
    作曲:kirkhaam & P。
      hartmann 编曲:朴爽源 歌词: It's gonna be another day with thd sunshine 阳光温温暖暖照在我窗前 让我慢慢睁开模糊的双眼 见到你的笑脸 梦中的一天有你在身边 悄悄对我说蜜语甜言 浪漫的夜空星光闪闪 我们相依相偎坐在秋千 It's gonna be another day with thd sunshine 阳光温温暖暖照在我窗前 让我慢慢睁开模糊的双眼 见到你的笑脸 when we can get together I feel paradise 拥有你的爱一生都不变 好像拥抱你一遍又一遍 爱我直到永远 心灵的相同穿越时空 心中的故事你最能懂 我们肩并肩手牵着手 请祝福我们幸福永远 It's gonna be another day with thd sunshine 阳光温温暖暖照在我窗前 让我慢慢睁开模糊的双眼 见到你的笑脸 when we can get together I feel paradise 拥有你的爱一生都不变 好像拥抱你一遍又一遍 爱我直到永远 即使是明天是世界末 也要和你牵着手到未来 相信奇迹会出现 don't break it 我不愿意醒来 It's gonna be another day with thd sunshine 阳光温温暖暖照在我窗前 让我慢慢睁开模糊的双眼 见到你的笑脸 when we can get together I feel paradise 拥有你的爱一生都不变 好像拥抱你一遍又一遍 爱我直到永远 。

    阿***

  •   歌曲:sweet dream
    歌手:张娜拉
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    脸颊上的亲吻
    有你爱恋的相伴
    头发半干
    喝着morning coffee
    谁能告诉我这不是梦
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    这是幸福的天堂
    充满爱的乐章
    现在的我有你的守护
    平凡的名字
    不曾引起注意的我的名字
    因为我的呼唤我爱上我自己的名字
    是你让我变成一颗星
    所以请永远守护我
    我会对你说出我爱你
    就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
    是你的心让我相信爱
    这是所有人都羡慕的幸福
    所以请不要叫醒我
    让爱成真
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    这是幸福的天堂
    充满爱的乐章
    现在的我有你的守护
    是你让我变成一颗星
    所以请永远守护我
    我会对你说出我爱你
    就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
    是你的心让我相信爱

    网***

  •   sweet dream
    歌手:张娜拉 专辑:sweet dream

    it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    脸颊上的亲吻
    有你爱恋的相伴
    头发半干
    喝着morning coffee
    谁能告诉我这不是梦
    it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    when we can get together feel paradise
    这是幸福的天堂
    充满爱的乐章
    现在的我有你的守护
    平凡的名字
    不曾引起注意的我的名字
    因为我的呼唤我爱上我自己的名字
    it's gonna be another day with the sunshine 是你让我变成一颗星
    所以请永远守护我
    我会对你说出我爱你
    when we can get together feel paradise
    就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
    是你的心让我相信爱
    这是所有人都羡慕的幸福
    所以请不要叫醒我
    don't break it
    让爱成真
    it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    when we can get together feel paradise
    这是幸福的天堂
    充满爱的乐章
    现在的我有你的守护
    it's gonna be another day with the sunshine 是你让我变成一颗星
    所以请永远守护我
    我会对你说出我爱你
    when we can get together feel paradise
    就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
    是你的心让我相信爱

    j***

  •   sweet dream
    歌手:张娜拉 专辑:sweet dream
    • 下载"sweet dream"铃声
    打印预览 it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    脸颊上的亲吻
    有你爱恋的相伴
    头发半干
    喝着morning coffee
    谁能告诉我这不是梦
    it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    when we can get together feel paradise
    这是幸福的天堂
    充满爱的乐章
    现在的我有你的守护
    平凡的名字
    不曾引起注意的我的名字
    因为我的呼唤我爱上我自己的名字
    it's gonna be another day with the sunshine 是你让我变成一颗星
    所以请永远守护我
    我会对你说出我爱你
    when we can get together feel paradise
    就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
    是你的心让我相信爱
    这是所有人都羡慕的幸福
    所以请不要叫醒我
    don't break it
    让爱成真
    it's gonna be another day with the sunshine
    阳光洒落窗前
    渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
    when we can get together feel paradise
    这是幸福的天堂
    充满爱的乐章
    现在的我有你的守护
    it's gonna be another day with the sunshine 是你让我变成一颗星
    所以请永远守护我
    我会对你说出我爱你
    when we can get together feel paradise
    就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
    是你的心让我相信爱

    淡***