兽族中期怎么对付NEDH 兽王 女猎的一波压制?

兽族中期怎么对付NEDH+兽王+女猎的一波压制?

好评回答
    早期BM+大G面对DH+HT时必然郁闷一些,尽量避免过多的接触无论是DH对BM的压制还是大G在面对NE机动性是的不足 都决定了这一切.
    早期的选择 比较合适的是大G练弱小怪BM骚扰 总之避免前期过多的损伤.PS早点放下商店和第4个地洞
    中期估计2本快结束时,停止一切活动,根据具体情况选择去他基地砍知识古树或者选择回防,当然大多数情况选择后者.你必须要坚持到狼骑的出现才可以扭转这种劣势.
    英雄还是TC好,这不需要犹豫 NE这种打法的后续作为是跳熊补小鹿.这个时候战争践踏往往能起到很好的效果,帮助你的部队在中期得以对抗利爪.
    基本上做到以上的地方在他的压制中就不会有太大的损失,这样随着狼骑的出线,你在他的熊出线以前有一个绝对的优势期,然后就应该选择扩张 以经济优势面对对手的科技优势.整个局势的把握很重要GOODLUCK

    啊***

其他答案

  • 前期尽量限制他发展,比如砍月井商店什么的.同时部队不能损太多血,不然中期根本没法打的.还有二本建筑兽栏放里面,不要让女猎砍到.但是他强砍的话那就没办法了.女猎这个东西压制过来真蛮郁闷的,操作好点的NE根本就没法打死他的女猎.
    最好的办法就是出暗影猎手,一般人家看你出SH了必然就走了,压制就宣告结束.不过后期暗影猎手打不了吹风流,是个很大的弱点.所以能扛一定要扛,最好出牛头人酋长.

    一***

  • 你的2本还没好或者刚好的时候,NE就DH+兽王+3--4HT过来压制你?然后你就很郁闷?
    你需要保证在这个时候兵基本都是满血,如果有恢复中的少血兵,千万不要暴露在NE的射程之内.你需要做的是缩家,用地洞先抵抗下,如果地洞被砸就要修.英雄出暗影猎手,升妖术,同时在家的内部放下一个兽栏出狼7.
    你的2英雄应该在对方压制没多久就出来了,可是狼7还需要一点时间.没关系,这个时候就可以出击了,带上至少一个加速卷轴,把他带着回城的英雄变了围起来,这样他就只有回城的命~他回城了就不要幻想再压制了,他再来压的话,你的狼7也出来了,还怕他不成?
    如果前期看到对方是双BR出HT,那么就还是补塔吧,否则中期很可能会被人家一波冲掉.

    真***

  • 剑圣前期骚扰,出大G四到五个.以暗夜的英雄为主要目标.二发暗影猎手.用妖术加狼骑的网和剑圣的高攻加速度卷轴打暗夜的英雄...嘿嘿...

    肾***