澄清一下,以免混淆视听

坛里的各位师傅师母师哥师姐师弟师妹师侄师侄女们 大家好
    上个星期六我在这儿发个贴子 大言不惭地说600351会涨停 实话告诉大家 我纯粹是瞎蒙的 故弄玄虚而已 如果不涨停 我就自己在家轻轻宫一下 反正无伤大雅 倒没想到在各位师傅师母师哥师姐师弟师妹师侄师侄女们中间惹出了诸多事端 更没想到的是600351那厮还真的涨停了 真让我啼笑皆非 难怪有人发信息骂我庄托 还牵扯出个什么首放尾收之类的机构 实令我始料不及 且非我本意 现特在此澄清 还请各位师傅师母师哥师姐师弟师妹师侄师侄女们担待些则个 我在这厢鞠躬了
    不过说真的 不知师傅师母师哥师姐师弟师妹师侄师侄女们留意了没有 600351在上周五11点11分出现了奇特的挂单----买三888 买四666 买五168  卖三444 卖四214 卖五494  所以我就当它是庄家的操盘语言 胡扯一气  哈哈 贻笑大方 惭愧得紧哪
    不蛮大家说,我仓里的几千股600351虽然涨了点,明天集合竟价时却不得不出了。更令我柔肠寸断的是,重仓的000401冀东水泥开始跌跌不休了。
    我怎么这么命苦哇!真是命苦命苦真命苦,褂子破了裤子补!呜呜呜。。。。。。
    哭完了,最后祝师傅师母师哥师姐师弟师妹师侄师侄女全成亿亿富翁

好评回答

其他答案

  • 哈哈, 真是开心啊,楼主,爱死你了,我是男的,哈哈!开心最要紧!

    1***

  • 宝贝你好可爱
     开也白开,不开白不开,白开为何不开? 反正下雨天打孩子,闲着也是闲着。人生苦短,本该愉快。没事偷着乐才是第一要务!他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿。不见五岭豪杰墓,无花无酒锄作田?!
     我最喜欢这一句 人生苦短,本该愉快。没事偷着乐才是第一要务!说的太好了 太对了 希望可以常常看到你的帖子啊 不要沉底常出来冒个泡泡 ^-^也祝你成为亿 亿 亿富翁 !!!!!!!!

    a***

  • 楼主你可真逗!
    就你昨天和今天这么一吆喝,呵,一下子吸引了多少眼球啊!
    赚钱重要,赚个好心情更重要,楼主你干脆改名叫开心果得了!

    小***

  • 还是我们大多数人的道行不到家啊,汗颜.............

    老***

  • 满有趣的.的确挂单能看出门道来。

    1***

  • 多多发言吧!不用发誓,以免一不小心。^_^

    夏***

  • 看完这个贴子觉得喘不上来气了,读的好累...你好狠...不过还好,你没排到重重师侄辈们...

    d***

  • 恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

    生***

  • 哈哈,本来我都收藏了你的自宫贴,我对这个股票也没有研究过。主要是准备看你自宫的。
    现在看来是看不到了,你那东东就留着吧。希望你下次推荐股票也可以再发誓宫一下的,自己在家宫一下也可以。哈哈(自己在家怎么宫,。。。请解释一下)
    不过你提醒的挂单,的确是庄家的暗号。买三888,就是要拉涨停的意思。卖三444,就是是是是的意思,买五168,就是一路发,卖五494就是是就是的意思。就是庄家对敲的暗号。
    以后你看到这种消息,要第一时间放到爱问,这样我们全跟进来。如果你发虚假消息,你就再自己宫一下。

    s***

  •    呵呵,哪来的那么多托?不要理个别人胡言乱语。即使你是托,别人买了今天涨停也挣了!!
       可笑又可恨的是那些不动脑袋思考的个别人自己不好好做功课,买股票亏损就怪罪这个托那个托的!!别说你不是托,其实即使是托也不能把那些稍微动脑的投资者托进去,托的应该都是用脚后跟思考问题的人!!

    大***