关于PK的问题 大家进来帮帮忙~

我想练个专门PK的忍者 请问下是+纯血防吗?高手门都说防过240后差距不大了 那就是说没必要纯防?还有为了PK而练的忍者应该选些什么技能呢?

全部答案

  • 1、纯血敏,一般为PK人士专用加点方法,但是防底的下人,在加上高级斧减防减的同样吓人,在加上忍者没装备可穿,所以后期不是很理想。推荐:★★★☆
    2、纯血防,前期很不好练,忍者怎么能没敏,着职业要的不就是个速度么!可是后期PK简直就可以用无敌来形容。唯一弱点就是加防魔多,攻少,导致就算后期拿在好的8斧攻也是上不去的(其实暗杀10,攻有多高不是什么大问题。)推荐:★★★
    3、纯血,重敏轻防(重防轻敏),跟前俩个差不多,就是平均点。弱点,没长处(呵呵)。推荐:★★★
    4、无纯数值,血、敏、防平均加(稍微重点血),很个性的加点方法,导致后期要啥没啥,属于有个性人士加点方法。推荐:★★

    w***

  • 建议你200防~敏要满~其他加血,装个8紫龙斧,练高了PK速度既不慢,防也不低~

    b***

  • 加点敏嘛
    呵呵

    我***

  • 满血..防到200.+8紫龙斧后放上300就行....
    为pk...技能..暗杀.3抗(石混睡).扬言.功吸.功反.魔反.洁净.七绝

    h***

  • 个人觉得纯血敏更好

    T***