晒单看球==77期R9实买单(图)

好评回答
    作为老兵真羡慕你有这样的环境,呵呵。也注意到你曾中了奖,望发扬我军之光荣传统,不断取得更多成就!呵呵........

其他答案

  • 奖金在180左右啊啊  !

    风***

  • 恭喜楼主,我也中一注。今年从10月开始买以来中r9三次。77期算是06年好的收尾吧!07继续努力。

    阿***

  • 呵呵
    火锅是肯定的
    看是多大的火锅了
    我也中了
    不管怎样,今年第一次中
    开心啊
    估计奖金在100-200之间

    马***

  • 恭喜.署光就在前头!胜利在向你招手!
    祝福你了~~

    1***

  • 感觉你中啦,希望你好运.我的意甲4场全部过啦,英的可能死在曼城手上.可惜. 我每次都看你的推荐的,下次有机会我们一起研究下

    z***

  • 大哥,之前我看到你不是选了卡谈泥呀01的吗??害我跟买了你的单  死了,下次你把实买单给我看看好吗。这里我先拜你为师了。师傅,小弟对你佩服的五体投地,明年就跟你了,收我吧。

    春***

  • 恭喜啊!!!!!

    张***

  • 只要锡耶纳这这场能过,兄台必中!

    老***

  • 正在关注中。。。。。。

    小***

  • 明天去领奖吧!祝贺你兄弟

    彩***

  • 稳过,恭喜

    无***

  • 好运

    山***

  • 可能错在米堡上.

    f***

  • 曼成1,纽卡3,

    金***

  • 曼城与纽卡这两场立博上次也是英超同一轮的两场球都是这一赔率.
    结果两场都是平.这次交叉盘应该有一场出平的.小心被穿.

    耙***

  • 跟你不一样,锡耶纳 VS 巴勒莫这场单0,不过是张5倍的小单,大家一起赛啊!一起来批吧!
    才上半场就这样啊!我的5倍单子废了,你的单子就看巴勒莫下半场的,意甲其他基本上稳了啊!意甲打疯了,掀起进球狂潮了!
    有希望啊!现在最担心的是巴勒莫,好运!估计中定了,恭喜你!
    我的朴茨茅过关了,也中一注后悔没买这注5倍!买了几张单,估计是回不了本,心情不还是好不起来?

    逆***

  • 好单,和我的基本一样,我的雷吉纳博胆3,米堡加1

    永***

  • 32,32,32,32,32,32,32,

    小***

  • 佛罗伦和阿森纳还是加1好些

    j***

  • 4个30必有2场会穿,最大可能就是纽卡\阿斯科\曼城,但愿我是错的,祝你高中.

    海***

  • 感觉希望很大,
    祝好运!!!

    w***

  • 场次选的很独特
    30选的很有胆量
    无论怎样锡也纳不能舍弃0

    不***

  • 卡塔尼3 佛罗伦3 利沃诺10 帕尔马31 雷吉纳3 曼城3 米德尔3 纽卡斯3 朴茨茅10

    乐***

  • 锡也纳和雷吉纳一过,必中!!!

    斑***

  • 如果有错,可能错在米堡上.

    活***

  • 曼城和纽卡可能被穿一个~好运

    内***

  • 这么多30啊  小心被穿啊   好运

    阿***