请教朋友们,机构在周末推荐的股票一般下周会如何表现

我个人认为机构推荐的股票一般在下周(下个交易日), 都会高开, 有的直接封住涨停, 有的是高开平走( 或者低走). 大家怎么看? 因为我前些日子把吉电股份, 和建发股份放在了自选股中, 这是电视台推荐的, 当天都高走, 随后几天就不太好. 如果介入也是三五天之后介入为好.

好评回答
    专家推荐的股票也是长跌各半,如果能在专家推荐的基础上自己再认真审视可能选的好一些,你说的很有道理,因为专家是在电视台推荐的,所以当天至少也要有几百人听信,这几百人足以把股票向上推,结果肯定套上,所以专家推荐的股票可以关注,但不急于买进,我一真在关注一个电视台的每周推荐,基本上是长跌各半.除非她推荐的股票在低位,基本面又好,有一支股票就是600111在6元时推荐,目标价11元,我仔细的看了这只股票,也认定了买定,但因资金不便,结果前几日长到了12元多,不到一个月时间,你能在这里把自己的做股经验与大家交流,我非常赞成,希望多交流,再见!

    g***