紫米饭、红米饭、黑米饭对小孩有什么作用

全部答案

  • 调酒肠胃,补充营养和维生素

    刘***

  • 主要是维生素B6烟酸叶氨酸、碳水化合物及人体所需的必须氨基酸蛋白质等等,给小孩子食用非常好,满足基能所需的微量元素,深紫色食物含VA较丰富,颜色深的蔬菜、水果含VA、VC、较高,正常每人每天蔬菜、水果500g(品种多为益),米饭300g,水1200ml,奶800ml(包括其他食物摄入量,正常需额外补充250ml),注意食物搭配多样化,好的东西也要适量,营养过剩的危害大于营养不良。建议查看WHO科学合理膳食搭配金字塔对你及家人健康及有好处。口诀:四只脚的不如两只脚的(鸡、鸭等)两只脚的不如没脚的(水里游的),希望对你有所帮助。

    宋***

  • 只要没有反胃的现象,可以放心食用。 只是黑米和红米不好熟,要事先泡一晚上再和大米一起煮。 五谷杂粮粥是由五谷杂粮熬煮出来的粥,是一种很好的养生营养粥。五谷杂粮粥以五谷为基础,同时适当地加入红枣、花生、薏米、枸杞等食材。 五谷杂粮粥

    P***