爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

吃中药保胎能行吗?

5.28末次月经,6.25有点暗红色出血 7.2验血,人绒毛膜促性腺激素 10973MIU/ML,孕酮188.1NMOL/L 7.9又跟月经快干净似的来了点,7.9验血人绒毛膜促性腺激素53588MIU/ML,孕酮159.1NMOL/L,7.10还是有点点,吃中药保胎能行吗?
y*** | 2016-07-18 14:00:45

全部答案(共5个回答)

• 按道理是可以。你最好还是让信得过的医生开药,别自己乱吃!
    l*** | 2016-07-18 14:00:45 7 8 评论
    0/300
  • 如果孕早期的时候出现出血的情况还是比较危险的,建议继续吃保胎药或者注射黄体酮来保胎,一般注射药物效果会更好一些,祝福好孕
    金*** | 2016-07-18 14:00:45 24 5 评论
    0/300
  • 我是40天时候有的褐色分泌物 检查没什么事情 就回家静养了 一般就是宫腔内没排干净的血
    杨*** | 2016-07-18 14:00:45 8 8 评论
    0/300
  • 亲,你的情况应该去医院检查一下,看看是什么原因引起的出血,因为亲的孕酮和HCG都不低的,所以还是不要自己乱吃的好,听听医生的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    鸡*** | 2016-07-18 14:00:45 37 2 评论
    0/300
  • 亲,这个有可能是先兆流产的迹象呢,吃中药保胎也是可以的,一般医生都是给开黄体酮或者是中药保胎这两者之一
    朱*** | 2016-07-18 14:00:45 23 5 评论
    0/300
  • 阳痿相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部