找个杀QQ病毒的免费软件

我家电脑上的QQ好几个毛病,首先是登陆成功以后,按名单键没反映,多按了几次,就出现了没有响应的字,第二有时发话时鼠标还是箭头,要么就打不出字,要等一会,第三Norton AntiVirus 2004经常报告QQ的问题,总之,这些毛病很耽误我的时间,我不清楚这些问题是不是有病毒,要是的话,我很想杀,也找了几个,好象不是免费的,请问哪位朋友可以告诉我杀QQ病毒的免费好软件网址,能帮我解决这些烦人的毛病?谢谢!

全部答案

  • 我有啊!

    1***

  • 1.格硬盘
    2。装系统
    3。装QQ2005
    哈^-^

    s***

  • 这个是你QQ软件本身的错误,建议重新下载一个,最好使用珊瑚虫带IP库的最新版本的QQ软件,一定不会出现相同问题。下载地址: 如果你觉得一定要查杀病毒,可以使用瑞星QQ病毒专杀工具:下载地址:

    t***

  • 这种情况好象不是什么QQ病毒,QQ病毒是只对系统造成影响,(QQ炸弹),我想是你的QQ或是你的系统有问题,如过还认为是病毒就用QQKAV

    0***

  •
    这就是QQ病毒专杀工具

    失***

  • 腾讯QQ病毒免费在线查杀

    金山QQ病毒专杀工具下载

    奔***