怎么看待人体写真?

若是你的女友想去人体写真,你会让去吗?
女生也可来讨论!

好评回答
    这是艺术。但如果我的女友从事这一行当,我会坚决反对的。

    z***

其他答案

  • 我想我会尊重她的选择,她若真想拍的话---因为我是爱她的嘛
    所以应该让她开心啊!
    但是她要是爱我的话,她是不会去的----因为她知道我不喜欢啊
    呵呵!!

    周***

  • 我想娶那些拍写真的女孩,她们很美也有魅力,并不是所有写真都够资格发表,如果可能,我也要拍写真给那些有素质的女士欣赏!

    天***

  • 说你黄你就黄不黄也黄,说你不黄就不黄黄也不黄.

    衡***

  • 在家我给她写真不就完了!!

    t***

  • 为什么不可以呢??
    可以从两个方面来想,从你的角度,是不希望别人看到,因为她是你的女朋友。
    而从她的角度考虑,她是为了留住自己的青春,希望给自己留下最美的回忆呀。
    再说,写真也不是一定要给给别人看的呀。可以留给自己欣赏,也可以送给自己的男朋友作留念啊。

    h***

  • 人体写真是艺术,就看你用什么眼光来欣赏。

    x***

  • 肯定不会

    x***

  • 因人而异

    和***

  • 当然会了,这样我也可以去了撒。
    会去看说明她已经有了很高的修养了,高兴还来不及,有怎么会反对呢!

    z***

  • 我是受不了

    一***

  • 无所谓

    z***

  • 不错。

    1***

  • 我是受不了
    虽然现在社会都很开放的说

    m***

  • 不会

    l***

  • 人体写真,画或拍出来后不一定都是艺术.要看创造者和欣赏者的水平如何.
    想被写真的人要慎重.

    z***

  • 我支持,但要是艺术的.艺术的.
    免费申请6位数的QQ号啦~点击马上申请

    l***

  • 看一个人的修养,没到视裸体为艺术的承受力时最好不要这样。
    因为我们是中国人,受的是五千年的传统文化,社会压力大啊!!!

    粉***

  • 要看她为什么拍.如果给我一个人看可以.如果乱发就算了.

    i***

  • 她渴望通过这样的方式把美丽和青春保存下来,有这样想法的女孩不少,但付诸行动的并不多。

    冒***

  • 绝对不会,她的思想封建
    如果不露出脸来,我倒是想去。

    恐***

  • 世界上没有十全十美的女人,每个女人都有自己独特的美,所以我们要善于发现美、挖掘美,学会了解自己的身体、欣赏自己的身体、热爱自己的身体。爱生活从爱自己的身体开始!

    紫***

  • 我就是学美术的,我就是喜欢画人体画!!!!!!!

    布***

  • 人体写真这东西啊  有黄色就当艺术看  没黄色就当黄色看 没什么的 我还未成年 还没有找到所谓的女友 我绝对不会找个拍了这种黄色艺术的当老婆

    香***

  • 常言道,人体的完美是艺术的写真。人体写真就是实地照葫芦画瓢地裸体绘画。思想守旧或没有艺术细胞当然就不可能去参加这一项艺术工作了。思想境界高雅,钻研艺术无穷。性乱的思想是要不得的。

    今***

  • 那不仅需要作者理性的对待,更需要受众理性的对待。如果作者创作作品的动机是好的,那么我们受众也应该以一个健康的视角观察、欣赏。就像很多时候的菜刀一样,在厨师手中可以做出美味佳肴,是得力的工具。而在犯罪分子手中可以害人性命,是凶器。那么我们能因为是凶器就整个社会不使用菜刀,回到原始社会用手撕吗?作为一个新时期的人,这个社会是包容的,包容万象,海纳百川,我们这个社会中的人也应该学会包容,包容新生事物,也应该用理性,健康的视角观察这个社会,这个社会的事物,不是吗?

    t***

  •   这是一种艺术。

    泪***

  • 我个人觉得只要心态摆正应该没什么问题啊,不过这种人很少啊,人都是很自私的,我想人体写真对于上一辈的人是很难接受的,现在也一样,

    惜***

  • 只要她不和别人上床,做爱,亲热.那就随她便,开心就好.

    ♀***

  • 拍给自己看就可以

    草***

  • 呵呵 那有可能会叫自己的女友 去给别人看啊?????
    隋非我疯了~~~~

    p***

  • 或许女人希望她的美能永恒,但青春是如此的短暂,所以她只是用另一种方式去把握瞬间的美丽

    丫***

  • 会的。只是在艺术范围内。

    1***

  • 如果她值得拍,这也未尚不可。不要太贪心,以为女人的美就是为你一个人而美的,这世上再没有只为一个男人而美的女人了。
    作为女人,她想通过这种方式表达自已的美,你粗暴地干涉只会使她离你而去。

    绿***

  • 女友随便,老婆不行!!!

    风***

  • I agree

    h***

  • 仁者?仁智者?智。。。。。理?雖然如此。但如果放到我身上,我肯定不?去。感情是很自私的,自己的女朋友,不可能允許她把身體展示給另外的任何人。

    1***

  • 人本身就是这世界上最奇妙的艺术品了。

    大***

  • 这是艺术

    达***

  • 我觉得如果我爱他就要尊重他!`回理解他
    其实人体写真也毛什么的,把他当成一种艺术来欣赏啊,我觉得蛮好,如果,你真的这么在乎的话,那只能代表你没有以正确的心理去看待人体写真这个问题!`

    傻***

  • 若你的女友去人体写真,那她只适合同样愿意去人体写真的男人,你愿意吗?只有这样才算公平,既然她喜欢艺术,她应该和画家结婚,可以从早画到晚而且很仔细,那不是更好吗?

    迷***

  •    会的.这已经是一门艺术了啊.没什么的.我个人觉得.
    你们的想法我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    し***

  • 看到问题不同哦~我觉得只要唯美就是艺术!没有人能亵渎艺术……

    哈***

  • 那要看你带着什么样的心理来看带了!!!!!

    s***

  • 这是艺术。但如果我的女友从事这一行当,我会坚决反对的。

    y***

  • 这是一种境界
    看个人的修养了

    金***

  • 会,只要是艺术而不是生活就可以。

    f***

  • 不会!!
    傻子会

    江***

  • 如果只让我看,那行,如果和别人分享,那就免谈

    U***

  • 不会

    1***