关于投反对票。

今天发现又有人投我反对票了!有点不开心。我自问自己回答问题时从来都是很认真的,懂的我就回答,不懂的我绝不乱答。也从来不得罪别人。为什么还要投我反对票呢?

好评回答
    别生气了,一个反对票有什么关系,现在有人给我投了反对我还会笑的,他们投你反对票是嫉妒的表示,哼,对于这些人我没什么感觉,才不会生气.不过有时候投反对票是没有理由的,有时候我无聊了,随便点开一个网页,把那一篇的人全部挨个投一个鸡蛋,或是挨个投鲜花,朋友不用这么认真,呵呵,那个又不能当饭吃,又不参于换礼品之类的.^-^

    三***

其他答案

  • 有些人就是瞎点,不要太在意。
    好多人都是反对多于赞扬,没办法。

    几***