爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝奶不够吃,又不喜欢吃奶粉。。

宝宝奶不够吃,又不喜欢吃奶粉。。

每次给奶瓶就哇哇的哭。。
两个月大了,一天只吃70。。怎么办啊?

全部答案

• 吃母乳的婴儿一般都不爱吃奶粉,很少有吃母乳又爱吃牛奶的小孩,做月子时我的奶也不多,我的女儿也是这样,其实母乳是越给孩子吃就越多的,你要想法吃些发奶的食品,你的奶会慢慢多起来的,我想如果你有时间喂奶又想让孩子吃母乳的话只有先自己想办法让奶多起来,吃母乳的孩子在半岁之类是不怎么生病的。

吃母乳的婴儿一般都不爱吃奶粉,很少有吃母乳又爱吃牛奶的小孩,做月子时我的奶也不多,我的女儿也是这样,其实母乳是越给孩子吃就越多的,你要想法吃些发奶的食品,你的奶会慢慢多起来的,我想如果你有时间喂奶又想让孩子吃母乳的话只有先自己想办法让奶多起来,吃母乳的孩子在半岁之类是不怎么生病的。收起

楠***

• 可以给他试试换换奶瓶,贝亲的奶嘴很好,仿母乳实感的,我家宝宝就喜欢用,软软的,伸缩性好,比较接近母乳。可以配上布朗博士的奶瓶使用,这种奶瓶比较好吸。

可以给他试试换换奶瓶,贝亲的奶嘴很好,仿母乳实感的,我家宝宝就喜欢用,软软的,伸缩性好,比较接近母乳。可以配上布朗博士的奶瓶使用,这种奶瓶比较好吸。收起

幸***

• 不能急的,因为宝宝刚开始还不会吸奶瓶,你要有耐心一点,先用奶瓶喂点温水给宝宝(因为水的浓度比较稀,可以从奶嘴里慢慢滴出来,这样宝宝就能尝到一点小小的甜头,他就会吃了),等到宝宝会吸奶瓶了,再喂奶粉。我家宝宝六个月断奶的时候就是用的这个办法。

不能急的,因为宝宝刚开始还不会吸奶瓶,你要有耐心一点,先用奶瓶喂点温水给宝宝(因为水的浓度比较稀,可以从奶嘴里慢慢滴出来,这样宝宝就能尝到一点小小的甜头,他就会吃了),等到宝宝会吸奶瓶了,再喂奶粉。我家宝宝六个月断奶的时候就是用的这个办法。收起

y***

• 宝宝会慢慢习惯吃奶粉的,但是是一个过程.不能急的,我家宝宝吃奶粉的过渡期整整用了一个多月呢.后来习惯了吃起来就多了.

宝宝会慢慢习惯吃奶粉的,但是是一个过程.不能急的,我家宝宝吃奶粉的过渡期整整用了一个多月呢.后来习惯了吃起来就多了.收起

康***

• 这个妈妈你可以换个奶粉试试啊,可能这个奶粉不适合宝宝的口味的. 一般两个月的宝宝还是可以适应奶粉的,反而是越大越不好添奶粉了.

这个妈妈你可以换个奶粉试试啊,可能这个奶粉不适合宝宝的口味的. 一般两个月的宝宝还是可以适应奶粉的,反而是越大越不好添奶粉了.收起

水***

• 70是有点少.是不是奶嘴的问题?换种奶嘴试试,如NUK的或者贝亲的.

70是有点少.是不是奶嘴的问题?换种奶嘴试试,如NUK的或者贝亲的.收起

y***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多