爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
南通体检妇科怎么查

体检是不是要检查妇科?

我现在是在读研究生,准备明年留在高校,但是,我自己患有疱疹,如果体检的话会不会查出来。听说现在很多单位的体检妇科查得很严。如果现在的单位都是这样查得很严的话,那么我毕业了只能失业了。请大家告诉我体检到底能不能查出来?谢谢
细*** | 2006-12-20 19:49:00

好评回答

啄*** |2006-12-20 20:28:09 159 82 评论
体检当然要做妇科检查的啦,妇科检查的目的主要看你是否有妇科疾病,而不在乎你是否处女。你的那个疱疹应该经积极治疗赶快解决好就是。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒感染肛门、生殖器的皮肤粘膜后,引起的一种水疱、溃疡、炎症性疾病,属于性传播疾病。
    生殖器疱疹给患者带来了巨大的身心痛苦,生活质量和人际交往能力降低。该病可以引起播散性疱疹、疱疹性脑膜炎、前列腺炎、直肠炎、盆腔炎、脊髓神经根疾病等一系列并发症。如果孕妇感染该病,还可引起流产、早产。死胎及病死率极高的新生儿疱疹。在艾滋病流行的地区,该病还可增加艾滋病病毒感染的危险性。
    有...

查看全部>>

生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒感染肛门、生殖器的皮肤粘膜后,引起的一种水疱、溃疡、炎症性疾病,属于性传播疾病。
    生殖器疱疹给患者带来了巨大的身心痛苦,生活质量和人际交往能力降低。该病可以引起播散性疱疹、疱疹性脑膜炎、前列腺炎、直肠炎、盆腔炎、脊髓神经根疾病等一系列并发症。如果孕妇感染该病,还可引起流产、早产。死胎及病死率极高的新生儿疱疹。在艾滋病流行的地区,该病还可增加艾滋病病毒感染的危险性。
    有消息说,一些省份在干部职工、学生、献血人员等社会人群的健康体检和婚前、产前、升学、就业、输血、参军前的体检中,将加入性病检查项目。
    生殖器疱疹的诊断,皮肤组织病理(取一小块皮肤作活检)。用免疫学方法检测抗原是目前最常用的快速诊断方法。以抗HSV单克隆抗体为基础,包括直接免疫荧光试验、免疫酶染色和ELISA。 现在临床上检查生殖器疱疹主要还是以快速金标法查血清HSV-抗体为主。一般检查时间在30分钟左右。检验材料是取疱液检查,子宫颈涂片检查等。

1*** | 2006-12-20 22:27:44 174 84 评论
    0/300
  • 猪猪男说的对,体检的妇科,只有结过婚的才检查,未婚的是不能强行检查的。
    我前几天去体检,检到妇科时,医生看到我的体检表忽然说,你是未婚啊,还查妇科吗?我说查啊。医生说,如果你想查,就在保证书上签字。表示你是自己要查的。
    我也才刚知道,妇科也不是什么都能检的,
    倚*** | 2006-12-20 21:08:18 172 84 评论
    0/300
  • 体检是只有妇女才检查妇科的,如果你还没结婚的话,人家是不会检查你的

(当然人家不会问你还是不是处女这种深奥的问题。只好用“你结婚了么”作为标准,如果你结婚了还是处女的话那也要检查,哈哈)

我在体检科工作的,最有发言权!
    动*** | 2006-12-20 20:52:04 161 88 评论
    0/300
  • 我觉得你现在不是担心查不查得出的问题。而是该积极面对你的问题,好好把自己的病看好啊  
    a*** | 2006-12-20 20:49:53 143 90 评论
    0/300
  • 治好不就没事了,又不是多大个事 。再说体检也不一定查生殖器。
    s*** | 2006-12-20 20:06:44 145 91 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题