盈利的朋友一个月情况好事可以赚多少点差啊!?

好评回答
    这要跟行情配合,另外,我觉得不能以某一次交易盈利点数多少来判断交易水平的高低,而应该更多关注平均风险回报比。只有稳健且持续的盈利才可能成为市场最后的赢家。

    3***

其他答案

  • 全世界不只是一个颜色,钞汇还有一分不赚的那,还有赔的血的呼啦的那,哈、哈。所以才有一句口号的产生:钞汇有风险!入市需谨慎!
    还有一句土话:别光看贼吃肉。
    支持专家:市场最后的赢家说法。但市场的规律是:赌场的最后赢家是开赌场的东家,股票的最后赢家是开交易所的老板(当然政府急了,一变政策就是最后最大的赢家)。钞汇最后的赢家是银行。我们吗,只是游戏的参与者。玩个身心健康!弄好了还有俩小钱花。

    侨***

  • 在汇市中挣钱要本着得之我兴失之我命的态度年底算总帐。我做实盘有时被套一个多月有时在这个月中能挣些钱,一年平均利润10%吧。

    1***

  • “盈利的朋友一个月情况好事可以赚多少点差啊!?”
    一世可以赚多少点差啊!?

    a***

  • 以我的操作方法基本在1000-1500点左右,这只不过说只做一手的情况下,主要还是要看行情的大小,一般没有固定的数据.向11月20日到12月1日我做了2手就赚了1500多点.

    w***

  • 一天100点差没问题.一个月就不好说了

    d***