我的号进不去了!

我在做任务(查看地狱之门)在游方道人查看离魂镜一点就被弹了,再也进不了了!

好评回答

其他答案

  • 我也是4区的,也是就这个区进不了,别的区都能进,我昨天才冲了卡,进去就是服务器连接失败,打电话到客服,结果人家接电话的小姐说服务器没问题,叫我多登几次,结果我登了一天都进不了,火得很,昨天还熬到晚上2点升到30+去,结果什么都没有了!

    天***

  • 我的号下午还能上晚上就上不了了,也是四区(西南电信)什么JB游戏啊,一登陆就是服务器连接失败,什么东西,从新申请的别的区的号都能进为什么就四区进不了,真JB,怎么玩啊,都边练了,官方怎么整的啊~!!!!郁闷啊~!

    f***

  • 郁闷呀`~我的号也是一样~~上不了啦~?他还说要封死一个月~~我都不知道怎么回事呀~!!打电话也打不通的`~什么东西呀!!我都要气死啦!!我昨天才充了元宝呀!!我的钱就这样没了!!真是的!!

    秋***

  • 是不是三区啊我热哈现在都还进不去什么垃圾游戏哦删号算了

    猛***

  • 你们是不是4区的?4区今天一直都进不去。。。。

    c***

  • 哎。除了等待就是等待,真希望他们官方能真的做点实事,别再口头上说得冠冕堂皇的了!

    可***

  • 是说  吗比的早上还好好的玩起正有意思就被弹出去在进就来个连接服务器中 等哈就来个连接失败  哈哈都是 版本从新下了来没进的时候
    是 更新了吗比的一下子变成 日 版本还会多出一个来啊提前啊 官方都没3的一下子更新了就是3的  玩几吧

    a***

  • GM晕哦 `杂子今天上午还好好滴``
    也就是说刚刚还好好滴``杂现在进去就一直是  (连接服务器中....)
    这个样子滴啊``
    好郁闷```刚刚玩得兴奋滴时候 `

    暗***

  • 大哥就你这游戏还往外整呢我管你叫亲哥我要我的号我也是什么都能进去就是到进入游戏的时候说什么认证资料失败

    5***

  • 我的也是啊不赔偿啊7点再进不去我删号再不玩你们的游戏

    s***

  • 我是在运标的时候进边境门弹出来了,到现在也进不去,10W没了没关系只是觉得这个游戏还没传说做得好,不知道是什么FU态度.客F的电话也打不进去,难道这个就是官方所说的国产力作吗?

    2***

  • 呵呵,是不是什么都对就是到进去的时候告诉你用户质料不存在啊

    晕***