手机应选 什么牌的

现在的手机很多,什么牌的信号较好
什么牌的可信赖

好评回答
    诺基亚的比较结实,三星的比较美观,摩托罗拉这两年市场不太好,不过告诉你买什么别买海尔的,问题很多
    就输入短信的功能来看,索爱K700C,和NOKIA的都不错
    从屏幕来看,三星的不错
    从性能来看,NOKIA,DOPOD不错
    从操作系统上来看,S60(NOKIA 7610....)和LUNIX不错

    风***

其他答案

  • 去年中国手机市场百分之20多是NOKIA 10多是MOTO 其他的都不到百分之10 你说那个好呢?

    w***

  • 如果你喜欢比较耐用一点的就买NOKIA,如果喜欢漂亮一点的就买三星的,祝你早日买到称心的手机

    s***

  • 建议诺基亚和三星.用腻了卖掉还可以得好价钱.索爱的机也不错,但很容易被贬值,半年时间就会跌价将近1500左右,我现在好后悔买索爱.

    嫖***

  • 诺基亚,MOTO老品牌值得信赖,关于诺基亚手机的用途有砸核桃之说.诺基亚的反修率最低,电池经久耐用.但是这两种手机运行反应比较慢.
    如果你喜欢滑盖选三星吧,华铂与铂锐系列都不错,三款超薄手机相当眩,但是唯一缺陷是手机铃声比较小,而且短信铃声不能更改,反应速度较快,恩 ,在最近新出来的几款还算不错,相对与NOKIA,MOTO还是算快了点,,阿尔卡特虽然有好看的,但是返修较高,最近也出的少,国产手机可以选用联想或者是CECT ,最近技术都还不错的,功能很多,特别是CECT,声音比较大.暂时还没有想到其他什么的.如果有问题可以在爱问上发信息给我.我会及时回复.

    最***

  • 诺基亚,摩托罗拉,索爱,三星都挺不错

    武***