关于抓浣熊的问题~!

请问怎么才能抓到海贼岛的浣熊吖?
 是不是不和抓猫和狗一样。。
 上次抓了20多个,,死20多个。。

到底应该怎么抓吖?谁来说说

好评回答
    浣熊是和抓猫和狗不大一样的.它被打死不能再复活,这是最大的难度(其它动物都能复活).跟魅力没关系,跟智/体/力关系较密切.我18体精16智8魅带力套打了20-22下,前3天捉了2只,我打到第一只不懂有多高兴啊!有人出了90W我都不卖...笨死了`.后3天一只也没捉着!呵!要有点耐心才好哦!带30块大瓢眼肉是要的,空手打它20下,后面每打一下喂它一块肉.祝愿你能多打几个熊熊,和我一样也高兴高兴!

    西***

其他答案

  • 抓浣熊需要的魅力很高,你魅力低的话就没别抓了,而且浣熊还不能复活!总之一个字,难!

    佛***

  • 30块大眼肉 标过来之后回满血 ~~~在看几下能大死他{空手}
    法师一般21下就死了 所以打20下 在喂肉  停2~3秒在打一下在喂肉就行了  换熊很容易死的  所以要停一会

    1***