是否怀孕?

我是9月13日。10月14日。11月20日来得LJ,28日LJ结束。从28日起到12月12日平均1-2天一次AA。12月10日开始乳房开始有发胀,每次AA后肚子还有些痛。后来几天到中午和下午肚子会偶而痛的厉害些,但时间都不是太长。这几天乳头很痛,乳房也很痛;但肚子痛感基本上消失了,前三天每天晚上测过三次都是只有一条线;不知到到底怀孕没有,心里真着急啊。明天要出差一周。

好评回答
    看你的症状,好像是好孕了,但现在还不能肯定。
    你的月经周期有点不准,一时31天,一时37天,月经周期长的话,排卵也是会较迟,受孕也会是较晚,那自然就没那么快测出好孕了。就算是到医院去血验孕也是要受精卵结合后十天才能验出HCG呀,不要着急,
    一般来说,月经推后一周测比较合适(最好用晨尿),当然有些人在未来月经前就能测到这个以她提前排卵和受孕有关,不要去对比。
    放松心情等等吧!情绪不好也是会影响受孕的。
    祝福你成功,早日当上幸福妈妈。
    一

    1***