我的摩托v3不能下载铃声是怎么回事,急!!

v3手机wap上网不能下载铃声,有内存,可以下图片视频。下铃声的症状为:有下载完成的提示,但没有存储的提示 ,所以就等于没有下载。请教高手指点

全部答案

  •   个人真实成功经验与你分享,(你可以查看我的提问,前一段我也在发愁无法下载铃声图片)
    首先一定要买一根数据线,到经销商那里有,可以试好了,再买,
    最好是在XPSP2系统下试,SP1也没关系,打上USB的补丁就好了,
    如果数据线是好的,插上后会提示找到新硬件,一共会找到三个硬件,也就是说要安装三次驱动(三次安装的驱动是同一个)
    数据线买好了,我们开始载了:
    1。
      安装驱动(上面已经说了) 2。下载并运行STARMOTO,点搜索手机,会发现V3手机 3。下载并运行MOKIT,(一定要先运行STARMOTO)就可以连接手机了, 再界面的铃声设置,图片文件等里面可以添加,删除等操作, 4。有一点要告诉你,添加铃声的前或者添加后要把那两个以DB为扩展名的文件删掉(全名我忘了,一看就知道)然后关机,再开机,就可以把下载的文件设置为铃声了 100%成功经验,本人也是多天查找,多方面结合才成功, 为使V3的使用者都具有自己的个性化,特供分享!!! 如果软件找不到,可以发邮件给我,我提供给你 KINGWAY77@126。
      COM。

    被***

  • 您好:
        很高兴来解决你现在所遇到的疑难!
        你的手机是V3的机型,那么首先你手机的内存是有限的。想要通过WAP上网下载,如果在下载的过程中出现你上述的问题,原因大致有以下几点:
    (1)有可能这跟你下载的铃声格式有关。
    (2)手机内存的大小和你即将要下载的铃声的容量大小
    (3)手机软件版本有联系
        建议遇到以上问题尽量将手机带到相应的增值服务中心,专业的工作人员会集中的为你解决这种疑难

    小***

  • 兄弟别上网下了,叫朋友用蓝牙发给你吧```

    名***

  •   现在还用wap上网下载铃声,是不是钱多的没地方花了啊。5快钱买根usb线(通用的线,一头插电脑,可以一头插手机),下载个软件,所有的都搞定了啊。
    希望我的回答对你有所帮助。
    手机的种类很多,和电脑链接的时候,并不都是象U盘那样方便,有时候需要驱动程序,有时候还得借助第三方软件的。
       我用过moto的V150,C381,L6,V3,V3i等机型,发现使用方法基本一样,你可以参考一下。 首先确认你的驱动是正确的(驱动一般都不大,网上可以下载到的,不同的手机有不同的驱动),然后插上电脑,计算机会提示找到硬件,安装驱动程序。
       不过这只是驱动,要想传送图片铃声以及传送游戏,或者修改手机参数(如修改录像限制时间),你还分别需要不同的三个软件。 1、MPT(motorola phone tools),比如MPT_v4。1,摩托罗拉的手机支持软件,可以管理图片,铃声,录像,彩信等,也可以发短信,备份电话本,恢复电话本等,这是通用的摩托罗拉软件。
      这个软件比较大,网上可以下载到的。 2、Motomidman,管理手机里面的java游戏的,可以上传,删除等。 3、p2k,这是高级程序,修改手机源程序的,比如如修改录像限制时间,改善某些定制的功能等。一般不建议使用。 ___________________________________ 具体操作 1,准备好所需的软件。
      插上手机和电脑连接,电脑会提示找到硬件,安装驱动。 2,运行mpt里面的mphonetools(如果仅仅是为了传输图片铃声和录像,直接打开MMCenter。exe就是媒体中心了),系统会初始化,并在电脑上显示你的手机模型。打开媒体中心这个菜单,你就明白怎么传mp3,,图片和录像了。
      (explore直接双向拖动或者用相应的工作室传输) —————————————————————————— 如果手机支持扩展卡,则可能会象U盘一样,使用更为方便。 祝你好运! 更多交流 。

    1***

  • 这个现象有时候有的.不过不推荐你下什么铃声啊,网络资源呀..自己直接装到手机不是更好嘛.下载要钱的哈~
    多多跑论坛~~

    g***

  • 我也是V3,有时也有的。这是个别网站的问题,你换个链接试一下。

    0***

  • 不知道你的是不是这样,我的MOTO下完铃声之后直接播放,然后按右边的键选储存~~

    q***