时长牧羊 双子时水的价钱

我整理号的时候发现在一个号里还有2组时水 想问下是卖钱还是换东西好

好评回答
      没合并前的狮子80万收一个都快要喊一天了。
    还是号称曾经复制过的地方呢。
    --------------------------------------------------------------
    这东西的价值本来就是这个档次的。
       虽然曾经是附送品的感觉。 时间对人(生物)的意义,还有时间水晶在另一侧面对游戏寿命的意义。 对代理来说顶多算是个"烫手的烧饼",吃不稳这一口。 (全能用钱来衡量了,也就没什么意思了。 真想,并且有能力好好经营这个网络游戏的话,时间水晶这种类似鸭片毒品的东西原本就是不该存在的事物。
      ) 100万一个听着可能贵了点,但是按某种比例来说,也许还是便宜的。 但是要过年了,除了西方的一些节日,我们还有春节一说,说不定代理没什么危机感就又发出来给时长了。 不过新浪这边连到云网买4500点卡都说没货,是不是又是什么战略? ------------------------------------------------------------ 出售时间给人的人,说话自然可以硬气一点。
       在共识之下,自然有愉快的交易;但是买东西穷横的人,卖东西的也不需要太讲理。 现在来说:50万卖一个的也许是有。75万左右都是收的人喊的。着急的喊上80万甚至更高都不新鲜。 钱对于NPC来说还是钱,对于人已经有很多定义了。

    贴***

其他答案

  • 时水,将会越来越贵,楼主可以留这,以后卖

    爱***

  • 这不能交易的 只能自己用

    z***

  • 你要是牧羊卖的话 请Q我  261928294

    c***

  • 100w还买不到一个时水!!不是这么贵吧...你说的是道具服还是时长服呀....时长不可能这么贵的...道具服的就不敢说了

    神***

  • 我就双子的,人家都最低75万的价在卖.
    不相信就自己开个号来我们双子看价钱!

    1***

  • 有那么贵吗?前几天我还卖了2组呢120万一组卖的。卖150没人要啊

    真***

  • 我是网一双子的 楼上的你说100万一组我跟上面的哥们一样你有多少我就要多少!双子时水的价格已经70一块了(普遍)1组打包的话200万
    2组应该可以换3-4Q零件吧
    也可换一个不掉重点地小粉红好的要+点钱~
    回答完毕~楼主玩得高兴~
    个人觉得:现在SE这么会赚钱。我想他可能会到节日的期间会不会还继续充点卡送时水呢?

    a***

  • 牧羊现在已经有人出到60WMB一个

    n***

  • 楼上的朋友们,别天真了
    100W一组你们卖的话
    你有多少我收多少
    还100W一组呢,现在100W连一个都快买不到了
    其他我不清楚,牧羊的话
    要是为长远打算的话
    200W内一组的,有经济条件,能收还是都收了把
    以后也许200W都收不到一组了

    雪***

  • MB 50W一个有人收的   建议你55左右出手
    RMB的话现在是25R一组的样子,因为都是卖这个价,如果你急卖的话可以便宜点23左右应该很好出手的..

    l***

  • 差不多100万一组的样子!一般可以用卡买到,也有些网上的店卖的。我见过8R一个的!

    1***

  • 1组100W左右吧

    k***

  • 一卡一组吧。换卡。

    云***