关于抗性的问题,请指教

抗0高是怎么回事

关于抗性的问题,请指教

我想问一下,装备的抗性到底能抗到什么地步?比如说,我的火抗是50,法师打我0抗时是500,50抗是多少呢?有没有什么计算的方法阿?没分了,诚心请教,多谢各位了

好评回答
    首先法术抵抗是分为完全抵抗和部分抵抗两种.
    法术抵抗的可能性一种是基于你的元素抵抗和施法者的等级.也就是说你的元素抗性相对于施法者的等级越高,抵抗的几率就越大,最大是75%.对于象火球术这样的直接攻击法术来说,抵抗几率将是你能抵抗50%伤害的几率.假设你的火抗是250,当受到50级法师的火焰攻击时,你将抵抗约75%的伤害,而火抗为100时,抵抗约30%的伤害.
    另一种抵抗是与你的等级有关,此种法术抵抗是完全抵抗,可以通过命中来修正,即使你远低于施法者的等级,依然可以完全抵抗,几率最小为1%,当你等级远高于施法者时,完全抵抗的几率就越大.
    另外,据说魔兽中的抗性是分等级的,以75的倍数来提升,即75抗和0抗的抵抗几率是一样的,而76抗和75抗虽说只差一点抗,但是效果是完全不一样的.
    我知道的就这么多,希望能帮到你.

    k***

其他答案

  • 你可以按到“综合战斗”那里,有伤害显示:类似于“**的寒冰箭对你造成了435点伤害(65点被抵抗)”你可以根据这个来粗略推算,不过魔兽这游戏做的很细,所以摸不准,说不定高你很多级的人打你0冰抗还会有“抵抗”出现呢。

    古***