1个5色丹最多卖多少万

1个5色丹最多卖多少万?

好评回答
    看你们那区的元宝比例是多少了!
    5色是25元宝,你看你们区其他的东西都怎么卖的,我在1区寒雨元宝是1:10-1:12左右,要看你买什么东西,有的时候有人急着买什么东西的话元宝还会贵一点!
    5色在我们区是210-225左右,晚上挂店也有卖230-235的,没人卖的话价还要高点,有人挂250都有人买!

    义***

其他答案

    l***

  • 除了新区以前的老区价格都在200以上的,如果你想买卡卖五色的话换RXB的话建议你不如买大土卖那个那个价格高的.一般要卖到750左右

    1***

  • 洞天现在290抢着买

    w***

  • 新区老区价格不一样的。
    你多去一线看看就知道价格了!
    在这问也没什么意思,各区价格不一样!

    德***

  • 新区20万没人买,都没钱
    老区200万疯抢,都大款.RXB多的是 冲卡的就少了

    我***

  • 我们电信2区南林5色都卖到280了,一般是240.看需求情况,大致价格是240-270之间,比以前贵了很多啊.

    我***