有没有根据java代码生成UML视图的工具啊

好评回答
      楼上说的
    IBM Rational
    这个东西是要交钱的,可以下载试用版用。
    Eclipse + UML插件
    这个是完全免费的,但内存要占用不少,而且Bug也不少。
    除了楼上说的2个,还有
    Borland JBuilder 2006
    老牌的Java编程工具,内存资源不足的话,慎重考虑。
      Foundation版免费,可以随意使用。如果想用Enterprise版,满天都有破解随便拽一个用吧。 Borland Together 2006 Realease 2 for Eclipse Borland公司出的最新的UML、Sequence等图的做成工具,可以根据Source自动生成UML,也可以通过图自动生成Source。

      试用期一个月。至今没有找到破解版。 JUDE community 3。1 小日本出的一个工具,速度蛮快的,机器配置要求也不高,但是出来的图没有上面那几个好看了。可以根据指定的Source自动生成Class图等。要注意,你能看懂日语吗? 。

    k***

其他答案