怎样才能进入他人电脑

只是想学习学习,没什么恶意,好奇而已

好评回答
      如果是善意的进入,可以使用QQ的远程控制功能。以QQ2006BETA3版本为例:打开你需要进入电脑的好友,点对话框上方的“应用”,点“远程协助”。对方接受请求后就可以开始操作了。此外,赛门铁克出品的有个名为 PC Anywhere 的远程控制软件,全中文操作界面,功能强大,简单易用。
      详细的操作及下载地址可以去搜索一下。除此之外,您还可以选择使用影子3。0。以下是这款软件的介绍及下载网址: 中文名称:影子版远程控制软件 英文名称:Radmin 版本:3 地区:大陆 语言:普通话 简介: 带注册码,客户端只需要运行一个文件,服务器端点击安装服务即可加到启动项,但不会出现在开始菜单的启动项里,在右下脚状态栏会多出空白的一点位置,但是隐藏的不会显示任何图标。
       支持完全控制、屏幕控制、自行设置配置端口、设置安全密码、即时快速上传下载资料、语音文字聊天等等,最新中文版。 远程控制功能十分强大,但体积小应用非常方便!强烈推荐! Remote Administrator (Radmin)是最快的远程控制软件。
      它为低带宽的连接(如通过Modem)进行了专门的优化。通过Modem连接时,屏幕刷新次数可以达到每秒5-10次。如果通过局域网连接,速度可以达到每秒100次,使你如同在本地一样进行实时操作。而对于经常通过远程控制来进行维护工作的IT人员来讲,操作的方便性与速度是最重要的。
      同时,该软件的使用方法非常简单,很容易就可以学会使用。因此,这一软件是最适合于进行系统维护以及专业的桌面技术支持(HelpDesk)的产品,是企业IT管理人员和集成商、开发商的理想选择。 注册码:08US9A95I+lKa9nbOLXqv0V8xqdDvKGcNcTpN2wV11iSqOCVuA6A5KKZRHc5GVMIybWomK6rNwoj8mYy8LXRFi23 控制端包含:radmin。
      exe 服务端包含:r_server。exe,AdmDll。dll,raddrv。dll 下载地址: 如需穿透内网(即远程所要控制的电脑在局域网内),您需要使用这个软件:唯一能穿透内网的远程控制软件:TeamViewer + DynGate。
       这款软件是至今唯一的一款能穿透内网的远程控制软件,可以穿透各种防火墙,要求双方都安装这个软件,使用时要求双开打开软件并且接受连接即可,最大优势在于此软件任何一方都不需要拥有固定IP地址,双方都可以相互控制,只要连入Internet即可,不受防火墙影响!相比VNC等软件优势在于VNC要求两方至少有一方有固定IP地址!这是免费版本,可以远程控制15分钟。
      但是你可以免费获得一个注册码注册 后就可以将每次的控制时间延长到30分钟,应该是足够用了。^_^ 访问: 点击下面的按钮片刻后查看邮箱就会收到一封包含注册码的邮件。 注册方法:首先连接上网,鼠标右键点击系统托盘区的DynGate图标,选择“激活许可”菜单,将收到的号码填入再点击“激活许可”按钮就可以了。
       以下是该软件的下载链接: 河南网通下载: 电信用户下载: 。

    无***