48级宝藏,35级牧师请问在哪双练最好?

手动,挂机各详细说明哪个地方最好.

好评回答
    王者墓地。或者就亚丁城周围。猎人村附近也可以。精灵谷。龙谷门口。以上的这些地方手动或挂机都可以。不挂挂机的话位置要注意点。不要找障碍多的地方。

    d***

其他答案

  • 奶妈级低哦,好危险的`~
    组队练吧,KT也行

    l***

  • 去国境,打瑟长剑身那里,那里怪只有一种为主动,而且相对分散,可以再组个收集和牧师去那里打,比较安全.
    王者也不错,但挂机时要小心,不要惹到BOSS,还有最好是组4人团,再来个收集和牧师系为好,(安全而且不浪费)

    z***

  • 亚丁旁边,主动的很少,非常合适,级数46-50,看你的级数找地方吧

    m***

  • ...怎么和我的情况一样啊 我也是啊
    我现在还在猎人外面晃  现在还是一不小心就挂 没办法

    x***