Fate saty night UBW和Fate saty night 命运之夜哪个才是正版?

Fate saty night UBW和Fate saty night 命运之夜哪个才是正版?这两个版本我都很喜欢,但我想搞清楚哪个才是正版、原版。感觉它们各自都有太多迹象能让我相信它才是正版,证据太多,一一列举不知道得打多少字。求大神指教

全部答案

  • 都是正版,
    所谓25话应该是UBW线的剧场版

    依***

  • 好看就行!!!管它正版不正版!!!

    陈***

  • 命运之夜ate?saty?night

    你***

  • 建议看魔法少女伊莉雅和幻想嘉年华再来纠结这个问题

    陷***

  • 都是,你说的两个TV版本是按原作游戏的3个路线之中的两个改编的。FATE(Saber线)、UBW(远坂凛线)、HF(间桐樱线)。06年是Saber线,剧场版和新版都是远坂凛线。只不过剧场版时间有限,对情节进行了压缩改编,新版则是对剧场版的补完。zreo则是老虚原创的。。打个比方,蜘蛛侠有老版三部曲、《神奇蜘蛛侠》系列、妇联版蜘蛛侠,他们都是正版的,都是根据不同系列宇宙改编的。跟别提《FATE》系列了,原本游戏版本就很多。为《Fate saty night》最初就有3条路线

    静***

  • 没有正版之说 只是动画化了游戏的不同的线路而已 已经放消息说会出樱那条线的了 到时候各种重口 虫子play啥的都会上了 应该是fate里面最黑暗的一条线了

    已***

  • 只是路线不同罢了。 没有所谓的正版 原创之说。 本来就是小说 、游戏 最后才是动漫

    流***

  • 都是的,,邪王真眼说得对

    A***

  • 这个无所谓正版盗版,只是各自路线不同。

    蒋***