买什么药打胎好啊 ?多少钱啊 急急急

:买什么药打胎好啊 ?多少钱啊 急急急

全部答案

  • 必须去医院,大概在300多元以内吧。

    百***

  • 还是去医院吧,弄出人命就一切都晚了

    帮***

  • 打胎可以随便自己买点什么药的啊?闹出后果来,你小子吃不了兜着走,快去医院。

    拒***

  • 买米非嘶同片就可以价钱大概是  200-300之间不过那个做的不是很干净,后遗症比较多,还不如去做无痛人流价钱大概是在500左右,钱是花的多了点但是安全啊!以后没有后顾之忧的!药物的做不干净也要刮宫的,女的很痛苦!我希望你能好好的考虑下我的意见,因为我就是妇科医生绝对权威!

    c***

  • 做人流吧,好点.主要流后的补养

    s***

  • 药物打胎很容易造成不完全流产,引致大出血和子宫受损,造成不孕,后患很大,而且没有医生监管,出了状况自己很难处理。所以还是去做手术人流好。

    你***

  • 打胎药有很多,医院都有,药不怎么贵最多也就是200.300元,可是后期的补养要话很多的,你应该去做无痛人流,那样好点.

    a***

  • 去药店问一下

    1***