吉祥的成语有那些??

如题,先谢谢各位了。

好评回答
    三羊开泰、风调雨顺、五谷丰登、大富大贵、吉祥如意、人寿年丰
    花开富贵、天长地久、凤鸣朝阳、天利人和、花团锦簇、良辰美景
    欣欣向荣、金玉满堂、金碧辉煌、美仑美奂、国泰民安、喜笑颜开
    荣华富贵、锦上添花、寿比南山、才高八斗、闻名遐迩、玉树临风、秋水伊人、自强不息、脱颖而出
    带有祥字的:
    和气致祥  吉祥如意  龙凤呈祥  祥风时雨  祥云瑞气 祥麟威凤
    带有吉字的:
    百事大吉  大吉大利  逢吉丁辰  黄道吉日
    吉日良辰  吉日良时  吉人天相  吉人自有天相
    吉星高照  吉祥如意  良辰吉日  良时吉日  万事大吉

    封***

其他答案

  • 三羊开泰、风调雨顺、五谷丰登、大富大贵、吉祥如意、人寿年丰
    花开富贵、天长地久、凤鸣朝阳、天利人和、花团锦簇、良辰美景
    欣欣向荣、金玉满堂、金碧辉煌、美仑美奂、国泰民安、喜笑颜开
    荣华富贵、锦上添花、寿比南山、才高八斗、闻名遐迩、玉树临风、秋水伊人、自强不息、脱颖而出
    带有祥字的:
    和气致祥 吉祥如意 龙凤呈祥 祥风时雨 祥云瑞气 祥麟威凤
    带有吉字的:
    百事大吉 大吉大利 逢吉丁辰 黄道吉日
    吉日良辰 吉日良时 吉人天相 吉人自有天相
    吉星高照 吉祥如意 良辰吉日 良时吉日 万事大吉
    真的是太多了,虽然你不会采纳我的答案,学习一下也很高兴!

    沈***

  • 一马当先 双喜临门 三羊开泰 四世同堂 五谷丰登
    六畜兴旺 七星报喜 八面春风 九天揽月 十全十美

    福至心灵 福寿齐天 福寿绵绵 福禄双全 福寿无疆
    福寿绵长 福如东海 福齐南山 福惠双全 福地洞天

    霞***