有关联盟杯问题

求知 首轮奥萨苏VS海伦芬比分???

好评回答
         奥萨苏VS海伦芬0:0
    欧洲联盟杯足球赛19日展开小组赛第一轮较量。托特纳姆热刺、纽卡斯尔联和布莱克本三支英超球队全部首战告捷。
      热刺客场挑战土耳其的贝希克塔什。热刺优势明显,第31分钟时,保加利亚前锋贝尔巴托夫传球给队友加利,后者率先为客队破门。
       第63分钟,贝尔巴托夫接罗比·基恩传球后,突破对方防线冲进罚球区射门得分。热刺2:0获得小组赛首场胜利。同处B组的勒沃库森客场1:1战平布鲁日。   D组帕尔马客场2:1战胜丹麦的奥登塞。主队在第七分钟时率先进球,德塞纳和布丹先后破门,为帕尔马赢得胜利。
      另一场比赛,奥萨苏纳主场与来自荷兰的海伦芬互交白卷。★奥萨苏VS海伦芬★0:0   布莱克本客场征战波兰的克拉科夫。第28分钟时,克拉科夫队破门得分,1:0领先。布莱克本发起反击,萨维奇、本特利先后建功,布莱克本以2:1顽强取胜。纽卡斯尔联主场迎战费内巴赫,结果凭借西比尔斯基在第79分钟的一个进球,1:0击败对手。
         其他比赛,卫冕冠军塞维利亚客场0:0战平利贝雷茨;阿尔克马尔主场3:0完胜布拉加;费耶诺德客场1:1战平巴塞尔;里窝那主场2:3负于格拉斯哥流浪者;欧塞尔客场1:3负于马卡比海法;西班牙人客场2:0力克布拉格斯巴达;帕纳辛纳科斯主场2:0击败特拉维夫工人;巴勒莫客场2:1击败法兰克福。

    逆***

其他答案

  • 10.20 2:45 奥萨苏纳队 VS 海伦芬  0 - 0
    10.20 2:45 欧登塞 VS 帕尔马队  1 - 2
    11.3 1:45 海伦芬 VS 欧登塞  0 - 2
    11.3 3:0 朗斯队 VS 奥萨苏纳队  3 - 1
    11.24 3:45 帕尔马队 VS 海伦芬  2 - 1
    11.24 3:45 欧登塞 VS 朗斯队  1 - 1
    11.30 3:45 朗斯队 VS 帕尔马队  1 - 2
    11.30 3:45 奥萨苏纳队 VS 欧登塞  3 - 1
    12.15 3:45 帕尔马队 VS 奥萨苏纳队  预测资料
    12.15 3:45 海伦芬 VS 朗斯队  预测资料

    小***

  • 首轮两队交锋,奥萨苏主场0:0和对手打平

    南***

  • 联盟杯 10-20 奥萨苏 0-0 海伦芬  1.54 3.55 5.73 1.025 一球 0.775

    w***