刚买了一台诺基亚N70 手机,不知道怎样才能设置成自动锁键,有谁知道?

刚买了一台诺基亚N70 手机,不知道怎样才能设置成自动锁键,有谁知道?谢谢刚买了一台N70手机,想请教高手怎样才能下载免费的MP3.还有怎样才能把手机设置为自动锁键.有朋友说在"设置"里更改安全设置,试了一下,但是每次都需要密码才能开锁,太麻烦了.还有没有其他的办法.谢谢你.请详细一点.

好评回答
    你说的那个不是键盘锁,是防止别人使用你的手机的安全锁
    N70是不带自动锁键盘的功能的,你只能靠第三方软件来实现
    建议你去下载一个自动锁键盘的软件
    可以去移动无限
    上搜索 自动锁键盘 肯定能找到令你满意的软件
    在那里你同样可以下载到很多mp3铃声
    我和你一样 也是N70 希望我的回答能令你满意

    风***

其他答案

  • N70  不支持自动锁键盘????
    本来要买的  看来要考虑考虑了  谢谢

    s***

  • 下载免费的MP3:
        一般要收费哦,你上网搜索一下“手机mp3”就可以了
    设置成自动锁键:
        你注意认真看手机按钮的标志就明白了,有一个锁的标志那个

    i***