救救我啊!显示器问题

不知道是不是病毒。下了个软件打开之后,显示器就黑屏,中间一个框,写着OUT OF RANGE 81.2K 100Hz 而且81.2K 100Hz一直在闪 显示器信号灯也闪个不停 我重新启动之后,显示器是好的,到了WINDOWS登陆界面就又成上面的问题了 救救我吧
安全模式到桌面之后,桌面上右键点属性---高级设置----监视器----(问题在这里,下拉框只有“使用硬件默认设置”)我要崩溃了

好评回答
    out of range意思是(超出显示范围)
    原因是:显示分辨率或刷新率设置过高。
    解决方法:
    在进入系统前按F8键进入安全模式
    重新安装显示驱动程序
    刷新率设置为85hz/75hz (液晶显示器应调更低)
    分辨设置为1024*768
    重新启动

    飘***

其他答案

  • 刷新率太高了 不要把刷新率设置的过高 那样还有烧毁显示器的危险哦

    若***

  • 进入安全模式后先删除那个害人的软件,重新安装显卡驱动。

    金***