哪种核心好?

听说奔腾E系列流水线比Northwood核心长,所以速度快不了多少,反而发热量大,所以选择Northwood的P4C系列最好,是吗?

全部答案

  • AMD好,现在是性能时代,高频CPU不代表高性能.
    不玩游戏,你买个笨三算了.(真话.)

    w***

  • 我用AMD,所以认为AMD好.

    李***

  • INTEL好

    众***

  • INTEL更好

    t***

  •   对的.~~~

    し***

  • 一样

    t***

  • 用P4C的要建双通道,不过内存条要用相同频率及容量

    红***

  • Northwood的P4C系列最好!!

    日***

  • inter amd
    前者注重频率
    后者注重并行性
    后者可能成为王者

    s***

  • amd

    x***

  • 1***

  • 当然是Intel 的CPU比较好了
    但是你的主要目的是玩游戏的话
    我建议你选用AMD的
    以为他的速度是比较快的阿
    Intel的比较稳定的
    要是不总玩游戏的话
    就选用它的吧

    ****

  • 从性价比来将,我支持AMD

    w***

  • 装过这么多机器,没用过Intel的芯片,当然也不是会VIA的

    雷***

  • 我不想讲多少技术方面的问题,只是告诉大家我看了那么多评测的结果,在三四千这个价位INTEL的在除了游戏性方面强一点,而在高端则是AMD的比较强。

    z***

  • 当然是INTEL好,AMD怎么比得过INTEL呢?

    拒***

  • 其实CPU现在发展到这个阶段,除非你拿来计算核武器爆炸数字模型,一般主流市场上的不管是AMD还是INTEL性能上的区别并不太大,可能反而是品牌和周边(比如主板)对你的选择影响最大!
    选INTEL就象买辆奔驰S320,选AMD就象买辆奥迪TT,个中区别你自己体会吧~~

    c***

  • Intel的方面是0.13制程的Northwood和EO核心的CD都不错,值得购买.AMD则是BO的Barton,不过现在的Sempron也不错.

    不***

  • intel不是inter

    笑***

  • 你是不是有钱人.yes,那你可以选择p4,no,那还是用amd,这样你可以用节约出来得钱买更好得其他配置.不要买p4c,那个你买就后悔哈 .我是买电脑的,卖人p4c的时候我的心里都有一种罪恶感.

    n***

  • 没用

    一***

  • 也不是,不懂电脑的人多半用INTEL

    c***

  • 各有各好

    2***

  • 实际上我们对于CPU的认识都是别人作广告告诉你的。INTEL和AMD的处理器我都用过。实际上我的经验是AMD K7的处理器比INTEL P3的东东强多了,速度就是一个字:快。组装一台电脑实际上你不用去管什么核心!我已经用过好几台电脑了,也经历了N次的升级,苦呀!花了许多的银子。我的经验无论是什么核心,都够你用了,只要价钱便宜就好。

    乡***

  • 这个怎么讲呀,要看性价比的,同样的价钱AMD的要好很多,不过风扇要好点才可以,不然烧了CPU就不划算了,总体来说,如果你是为了玩游戏,还是用AMD的吧。

    水***

  • 很正确

    x***

  • Prescott核心就像上面说的,流水线太长,造成执行效率低下,它的优势是在高频率下才能发挥出来的。现阶段3。2以下都的对比评测中都是C占上风,超频后另当别论

    t***

  • 是的

    f***

  • ????A是为100外频B为133外频C为双通道,E为新工艺,谁说的E快呀,只是制作工艺好点而已,和速度起不了直接关系,C为双通道要配两条内存速度确实提升不少

    ★***