宝宝不能早早睡长觉,怎么办?

常听别的妈妈说,她们的宝宝晚上7、8点就睡了,一直睡到第二天早上6点。
我的宝宝刚满1岁,却不是这样的。她若晚上7点睡,9点前一定会醒,然后就玩到半夜12点多才睡,一直睡到次日9点左右。错过了晚上10点--半夜1点这段“黄金睡眠期”。我该怎么给她调过来呢?
若不给她睡7点这一觉是不行的,她会熬到8点再睡,然后玩到1点才睡长觉。

好评回答
    引用看可以帮助你吗
    你说的情况我的宝宝也出现过,白天基本不睡觉,晚上十点多或十一点才睡把我和老公熬的够戗,现在我采取了一些办法,好多了,1、检查是否缺钙 2、让他吃饱不要饿着 3、是否吓着了叫叫他 4、吃维生素B1治疗神经炎 5、过8点把灯关掉。这些方法我都试过我觉得补钙的功劳很大,其次找人叫叫也有关系。你不妨试一试。

    上***

其他答案

  • 慢慢调整吧,我家宝宝都是九点钟睡觉的,一直睡到早上六点多.白天午睡一会儿.
    建议:白天的时候直管让宝宝玩,玩累了就容易睡觉,把7点的睡眠提前一点,7点睡到9点的时候,你想如果大人这样睡的话晚上也会睡不着的啊.然后在某个时间段固定关灯,灯电视让宝宝睡觉.这样睡眠会慢慢的转变过来的

    1***