为什么我家安装完~点完后什么都不出!

为什么我家安装完~点登陆器没反映~点完后什么都不出!!我家XP系统!安装什么都正常~我家什么游戏都能玩~魔兽~神泣~天堂II之类的游戏都玩着没问题~~就是惊天动地这游戏~安装也没问题~就是安装完后~安装系统提示我~是否安装完运行游戏!我点的是~然后就什么都不出~点桌面上的游戏登陆器双击后~还是没东西~没反映~什么也不出的~怎么回事啊~我家系统也没问题啊~是XP系统~也安装了DX9.0C啊!!

好评回答

其他答案

  • 我也是不能运行 我下过台服和日服的安装后也不能运行,正确的描述是:点击游戏快截方式和文件夹下的运行程序都没有发生任何程序的运行,我专程去找了D 9.0c和最新的n卡显卡驱动安装后也没能解决.down了最新的1.20版客户端也没发运行.我的机器配置是
    Cup 2.0  内存512 显卡是64m的GEFORCE

    笨***

  • 我也是呀!那位高手指点一下呀!

    锋***

  • 一个样子。。。哭死。。好多朋友也是这样。想玩却没法玩。快点给我们想办法哦!

    f***

  • 我哭~  还以为就我运行不了呢`原来你们也是啊 `我家的状况也和你们一抹一样.

    1***