我把这一百分献给今天股票失意的朋友们.

有什么不快尽管用文字释放出来把,nnd中国股市。

好评回答

其他答案

  • 知识照亮了愚暗的世界,也彻底改变了世界.运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • sike  你真抠门,100分怎么还没送出?
    实在决定不了,不如送给我吧! 开玩笑!

    h***

  • 股!怎一个股字了得!

    f***

  • 今天就我的股票没有跌  还赚了  哈哈

    x***

  • 看着3G那么好,星期五开盘买入600747,以为要补涨,他星期四停盘,你看看现在.

    t***

  • 招商轮船
    哎,后悔!

    a***

  •   中信和28之间有说不清的丑闻。在600688上海石化上,是28的砸盘功臣。不为挣钱为赔钱。股改复牌后,又积极买入 ,为28投赞成票。现在,在28上,5元的时候不见中信推荐,到了拉高了60%后,出来推荐,让散户接盘 。 这些黑嘴们,真是丧尽天良。
       不过偶看了宋大嘴的文章《温筱柔 你比多姑娘还淫荡》,反而觉得宋大嘴比朝鲜还可耻,朝鲜只不过是破罐破甩,孤注一掷讨点资本罢了,但宋大嘴呢,财大气粗的一爷们,居然因为人家写了一篇揭密他与流氓燕秘密结婚的小道消息,老宋便勃然大怒,跟人家小丫头叫板起来了,其言之污秽,实在不入人眼目,可恨可怜可叹,且不论消息真假,即便人家想借此出名又如何?老宋平时揭点明星隐私,骂点明星丑闻,听着也有点意思,但何妨讳病忌医,一到自己身上,就连泼妇的招术都用出来了,真瞧不出宋大嘴平素文章道貌岸然,一会儿大赞李小萌天真无邪,自己情之切切,一会酸诗不断,此时骂街本事真是了得! 老宋,收起你的酸诗吧,不要没话了拿诗来凑了,不就是因为诗中一个字甚至一个符号也能占一行么?再去把你的爆牙整整吧,不然口水可能直接从爆牙上端流下来,下嘴唇接也接不赢的哟!还有你的小肚腩也不小,要加强点锻炼了,不然可不配你自诩的英俊潇洒了! 人家金日正虽然肚子也不小,但人家现在可有核弹了,可不是你比的!!yyuoii 。

    大***

  • 有赚就有赔没什么大不了的

    玩***

  • 听听《股民老张》吧!

    阿***

  • 没有只涨不跌的股市,关键在于自己不要贪得无厌,到了一定的目标就要走了。

    ****

  • 我很伤心, 我爸爸输的太惨了.一半钱都被股票吞掉了.我以后再也不炒股票了.

    小***

  • 12月1日我用高一物理名字发表看法......
              下周股市看到头部?

    周二--周三快速回调150点-200点.
    问题补充:
    今天成交量太大.救市资金出离股市.中国石化头部巳现.毕人是新中国有股市.笫一批股民.血泪教训.的体会............

    z***

  • 股票市场其实就是投机市场,是大赌场,看不到一点投资的价值,想进这个赌场,首先心态要好,赔了别上火,赚了别高兴得大早,因赚了还想赚,不知那一天又套进去,除非赚了就离场,再不进这个门,但拿少量玩玩,多到"爱问"这拦目看看,有很多良师益友的帮助,听听他们意见,自己作出正确判断,千万别贪,见利就走,保正赔不了

    炮***

  • 从2006年11月15日以后,中国股市进入妖市,收益在0.15元(亏损更好)以下、盘子在5亿以上的股票,将会得到尚扶陵的追捧,尚扶陵号召基金、机构拉抬,愿意赏红包的跟进!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 我不哭,我也不笑,冷静吧!

    树***

  • 97年5月,爷爷、奶奶、父亲、母亲、全家人将所有积蓄13万多凑给我去买股票。当时听人说四川长虹是好股票,是百元侯选股。于是在97年5月21日毫不犹豫的以66元买了2000股四川长虹。
    回家后,告诉老人们:“我赚钱了,过几天咱们的钱就会变成20万!”爷爷、奶奶听了都很高兴,张罗着给我做好吃的。
    后来呢?结果大家已经知道。现在我的帐户上大概不到3万块。可怜的爷爷、奶奶,临过世他们也没有看到我赚到一分钱。
    再后来我努力工作,去年终于用自己劳动所得把父母的钱还上。借爷爷、奶奶的钱,已无法还。我准备用这些钱去买块墓地,重新安葬老人家,告诉亲爱的爷爷、奶奶:钱我挣回来了。您们可以安心了。
    股友们,我的2000股四川长虹,什么时候还能回到13万啊?!

    江***

  • 草!你们有我残!我深发展42买的,都被套了8年了。完了,当时我都想去死了。不过现在好些了,不管了,反正也活不了!哎~~~~~~~~

    e***

  • 昨天12.73买的000002,今天收盘价已经跌了1元多了,没什么好说的.

    m***

  • 昨天将自己的钱全押上去了.今天下跌3.5%.损失3000

  • 我今天早上看到一个低开就一头栽进去了.谁知还跌了个7%.现在才想某个专家说的一句话:炒股不是打仗\更不是赌博\需要的不是破釜沉舟的勇气\不是孤注一掷的赌劲\而是冷静理智的操作.

    老***

  • 不让悲伤陪你度过!不让眼泪陪我过夜!谁笑到最后才是赢家,小小的挫折算是什么?!!!各位朋友:周末愉快!

    小***

  • 其实股市有风险/也有收益/
    把握好了/学会了/赚钱还是很容易的/

    何***

  • 对股市我只能用1个字"惨",

    m***

  • 大盘的下跌跟散户的恐慌有极大的关系,可以说,不顾一切的清仓导致了本轮行情的不断恶化!下跌,下周还将继续,悲哀!

    牛***

  • 一个字"惨",散户惨啊

    8***

  • 同病相连

    激***

  • 股市真是难玩!!!
    今年你有盈利吗?

    十***

  • 看来还是要清醒不要贪心,股市里的钱不好赚啊。我入股市半年,就有体会了。没入股市的时候就比较好奇觉得大家都进来了,总是好地方吧,进来后,发现这儿真是锻炼人心智的好地方:)让你高兴,让你忧愁,让你学会冷静,学会很多。总的来说,进来了想出去就难了

    小***

  • 福之,祸之所伏.祸之,福之所倚
    ~~~有得必有失~~~~~有一个好心情是你抄股的基础~~~
    有勇气也要有智慧~~~我们一起努力发财吧!~~今天股票快到底了
    明天在买进

    好***

  • 昨天追进,今天帐面亏了10万,NND,几个月辛辛苦苦赚来的那么点利润就在一天之间化成了灰,什么世道啊,还不知道下周一是什么行情呢,天!你睁开眼看看啊,惨无人道啊,还要不要人家活!~~

    j***

  • 我亏了几万了,哎.
    好烦躁啊!!!!!

    1***

  • 
    炒股多年,也失意了多年,不过,这次蒙对了,周一清仓出逃,我此时很庆幸!不过,也不必恐慌,反弹时要舍得割肉。总体上说,明年还是看好的。
    

    老***

  • 今天割血管了,NND,亏大了

    g***

  • 呵呵,我本人还没损失呢 无所无所

    非***

  • 其实,只要认真的分析,回避风险,就不会太失意了。 这给我们的是一个教训,尤其是新进的股民, 在大家热血沸腾的时候,要留一份清醒,尤其是涨幅过大的,为什么还要去追高.

    1***

  • 听说中国股票市场闹鬼,买了它它就天天的盘要么就一直下跌,卖了它它就帮你天天涨,跟进去了然后就死给你看,

    涨***

  • 是战斗呀,要做英雄就别怕吓。

    股***

  • 我入市几年来还没有尝过赚的滋味,一买就跌,一卖就涨,MM的,把积分给我,安慰一下吧.

  • 俺是今天入市的新股民,虽然我买的股票没有挣钱,但是本人心情十分激动!虽然俺没失意,但是也想得这100分,呵呵!

    香***

  • 我深度套牢好几年了,这辈子解套是没希望了,看来只好把它当作遗产给我儿子了。郁闷啊!

    z***

  • 有赚就有赔没什么大不了的.请大家不要伤悲.

    j***

  • 阅"姐姐看盘",会受益的......

    c***

  • NND,两天跌了我一个月的努力还不至!

    一***

  • 我对股票特感兴趣,但是奈何小山村,什么都不方便,所以至今没能染指,:(
    对积分很感兴趣,不知道能不能小有收获~~~谢谢:)

    h***