请问各位高手,大盘还会不会继续下跌?

请问各位高手,大盘还会不会继续下跌?我的600123兰花科创成本价15.7,昨天没抛今天继续下跌,请问是割肉还是等待回调?望指点迷津!

好评回答
    600123是很好的股,请耐心等待,大盘虽会调整,但兰花的前景我很看好!

    求***

其他答案

  • 今天收盘2100点附近

    大***

  • 坐过山车不用怕.一会就起来了.

    老***

  • 基金要建仓,现在还恨不得要拍下去再吸。如果有看好的个股果断进一些,跌得急,反弹的势能就大
    很多房产股要低吸,不要被表面的跌停所影响

    均***

  • 个人认为,大盘会有调整,但时间可能不长。板块此起彼伏。

    呆***

  • 大盘好象回调初步到位,请关注一下一线蓝筹股!
    二线蓝筹股则要多关注制造业与服务业的个股,为明年行情早作谋划.

    1***

  • 现在似乎有很多人看多,我看未必,政策不支持,又没有量,凭什么涨啊!不跌就对得起GOD了!OK!

    1***