爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期马上要到了,但名字还没想出来,请大家帮忙取名,谢谢!

预产期马上要到了,但名字还没想出来,请大家帮忙取名,谢谢!

大家好!再过十几天,我的预产期(12月22日)就到了,我老公姓苏,我姓郑,想了几个宝宝的名字但就是感觉不如意,所以请大家帮忙想想名字,男名和女名都要哦.谢谢!

全部答案

• 不用着急,宝宝生出来后再办出生证的,出生后1-2个月都可以办的 可以叫苏服,苏适,苏欣,苏畅 姓苏的很好起名字啊

不用着急,宝宝生出来后再办出生证的,出生后1-2个月都可以办的 可以叫苏服,苏适,苏欣,苏畅 姓苏的很好起名字啊 收起

阳***

• 苏畅不错啊

苏畅不错啊收起

t***

• 苏适,不错的,谐音,舒适.男女都可以. 你今年虚岁多大呀?我可以帮你计算一下你孩子的性别,不一定准确的,呵呵,祝福你的宝宝!

苏适,不错的,谐音,舒适.男女都可以. 你今年虚岁多大呀?我可以帮你计算一下你孩子的性别,不一定准确的,呵呵,祝福你的宝宝!收起

子***

• 现在不能用两个字的名字了,叫苏美琪,咋样?美丽的安琪,可爱的天使.男孩叫苏卓远

现在不能用两个字的名字了,叫苏美琪,咋样?美丽的安琪,可爱的天使.男孩叫苏卓远收起

月***

• 可以叫苏越,男孩女孩都可以啊!

可以叫苏越,男孩女孩都可以啊!收起

l***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多