我机子配置那么高.怎么还那么卡?

每次玩一段时间.游戏就开始卡了..而且还不是一般的卡啊...是非常特别的卡..我现在描述是怎么个卡法:往前跑.速度超快,跟到开变速器一样(我不可能开哈),然后就弹回原位...一直就这样..所以画面开始+速.........哎呀`我都快疯掉了...哪位大大来说明下啊.....
我机子配置是1G内存..双核CPU   X800显卡
不低啊???

好评回答
      那是你个人使用的网络问题
    如果是网吧 你问问 懂点专业知识的王管
    如果在家  打电话给你的 网络提供商
    都是花过钱的 别懦弱 打电话给他们 让他们解释
    不行 就清理病毒吧
                      杀毒 -- 木马杀客2007 Beta1 绿色版(11月20日病毒库)
                       杀毒 -- 木马清道夫 2006 V9。
      5 绿色注册版 杀毒 --Windows木马清道夫 V9。8 Build 1123 上网必备版 杀毒 -- 木马克星Iparmor V5。51 Build 0629(10月26日病毒) 杀毒 -- 木马克星(IPArmor) 病毒库2006。
      10。26 杀毒 -- 黄山IE修复专家 V8。31 杀毒 -- 恶意软件清理助手 V2。33 Build 010[V2。00] 绿色版 杀毒--360安全卫士 V2。
      10( 4)简体中文绿色版 杀毒--瑞星卡卡助手3。0。

    云***

    会不会是网速的问题呢?

    l***

其他答案

  • 强烈建议你重新安装正版操作系统,你这样的配置是绝对没问题的。我也遇到过你这样的问题,玩了一段时间就很卡,重新启动又可以了,不过又玩不了多久,杀毒也杀过,不管用。后经人指点,才发现系统会自动加载很多进程。然后安装了干净正版的操作系统,一切OK了。

    天***

  • 你们笨死了,把效果全都调没! 在看看你们的服务器到底是不是网通的!!!!!!

    曾***

  • 我也和你一样的问题,也是双核,2G内存,丽台7600的显卡,这配置不低吧,就是有问题,有时候又没有,网络是ADSL,2M的,以前用1M的玩别的网络游戏就没有卡过,晕倒,搞的我还重新装了系统,还是有问题。我也没有办法了,搞的不想玩了。

    w***

  • 如果确定不是网速问题。这个问题估计是双核CPU的事,现在有很多游戏在双核CUP下无法正常运行比如CS-CD就不能开,一开进CS就死机。如果有条件我建议你问人借个CPU换上试试看,如果还不行那就重新装一下显卡驱动或是升级或降低驱动版本试试,这些都做完了还不行的话那就要考虑你机器的配置是不是存在硬件不兼容的问题了。

    j***

  • 偶是网管,偶玩的机器配置Intel(R)Pentium(R)4.0 CPU2.40,内存512,显卡NVIDIA GeForce FX5200,不卡.配置比你低多拉,主要是你必须保证机器没有病毒和机器的硬件驱动配套,我玩的机器是NOD32+EWIDO4.0的杀毒软件,机器系统还是2003SERVER版的呢,相信你的机器不管是硬件还是系统,在玩游戏相比比我这个机器好太多拉,好好检查你机器的硬件驱动和杀毒软件吧,还有就是游戏线路

    小***

  • 是不是你的CPU没打补钉哦.AMD的双核的CPU要打补钉玩游戏才不会卡的.还是英特的双核CPU好不用打补钉玩什么都不卡.

    1***

  • 首先!!!我觉得双核的和大多数游戏有些不兼容!!其次你把游戏的效果放的低一些!!最后,你重新装一下系统换几个显卡的驱动看看!!

    天***

  • 建议你先杀下毒看看
    还卡的话就是驱动有毛病
    我原来也卡 换了个显卡驱动就好多了
    不过我看你描述的有的不像驱动的毛病
    开始玩一段时间就开始卡: 像是虚拟内存站用过多
    跑出去又弹回来:像是网络缓冲才会像这样
    如果杀毒换驱动都没用的话就找人来修吧

    卡***

  • direct X9.0c
    玩3D游戏必装的.

    j***

  • 进入游戏后 屏幕左下角 有个小电脑 把那个打开
    里面有参与设定  把属性都改成 默认的  游戏画面能流畅很多的

    阳***

  • 有好几种可能
    第一点 有可能是你的完美游戏里有病毒啦 游戏一启动 病毒也跟着启动这种病毒很麻烦 你可以从新安装下游戏或者 从新下游戏
    第二点 也可能像他们说的 显卡的兼容不好 从新安装显卡驱动

    ◆***

  • 把游戏的效果开低些,如果问题还有的话,那就是网络问题了,人多也会有这样的情况的

    夕***

  • 我CPU是C1。8,显卡是MX400的  一点都不卡。。。。
    你可以看看风扇正常转不?好象是CPU温度过高的样子。

    w***

  • 看看连接服务器,,选区那里,,的网速。如果是30-80都是正常。如果高到好几百就很难玩了。

    刑***

  • 我的机子也是呀!!!我的是双核3600+的,显卡7300GT的,完游戏和你一样的情况,郁闷!!!!玩一会就跟开了加速一样,可就是走了有回来了根本不动!!!!后来我发现将机器重起后再玩问题就没拉,不过也麻烦啊,每次都要玩一会就要重起机子呀!!!!真不知道是什么原因呢!!!!!!

    狂***

  • 呵呵~~
     我不卡就可以了~
    ^-^

    仙***

  • 你先弄清楚你网速有没有问题,虽然你说只有15延迟,但这个情况怎么说也象是网速卡的多,如果真的确定网速没问题,那可能是显卡的兼容问题,你可以试下更新显卡的驱动程序

    k***

  • 你的配置足够了..此游戏对配置要求算低的了.夜晚是高峰期 服务器压力肯定会卡,玩任何游戏都一样.你可以把游戏的效果调低点.分辨率弄到800*600这样一般就不会卡了。要还是不行 那就建议你重新装下显卡驱动。或者是DX9.0C 运行DXDIAG 看看应该能解决问题....

    了***

  • 我网和机子都有问题,我只能每天2点爬起来 。到中午准时连接中断。

    东***

  • 大哥,你是不是进错服务器了,我开始是和你一样的毛病,原来我进错服务器了,我是网通,我不知道怎么弄得稀里糊嘟进的电信,晕,卡的要命啊!!!!!

    郁***

  •  你那就是属于网速的问题

  • 网络延迟问题。

    g***

  • 你的机器绝对满足使用需要了。会不会是你在选择服务器上有所不妥?如果跨线路玩,当然会卡。

    炎***