索爱W830PK诺基亚5300!!

索爱W830
诺基亚5300
哪个好呢??大家来帮我讨论一下~!

好评回答
      为什么一直都有人拿 娱乐手机和智能手机来比呢
    娱乐手机永远比不上智能手机
    两款屏幕都是320*240 TFT都是26W
    只有一点 那就是摄像头 索爱W830
    是200W  诺机5300是130W
    索爱W830要用专用耳机接口   诺机5300只需要2。
      5的接口就行 要稍微好一点 还有储存卡方面 W830SONY的记忆棒目前是4g 而且一般买个2G组装才230左右 但诺机5300的TF卡就比较贵了 1G都要150 最大只有2G 而且货少 最后说一下 诺机不支持动态主题 但智能手机如果玩懂了 那是非常好的 几千种软件 随便装 如果你玩游戏多 看视频多 建议你买诺机 因为可以安装播放器 这是比较好的 如果只是看看电子书 听听MP3 M4A 看视频少一些 建议买W830 个人比较偏向你买W830 因为我是索爱饭 去年用的是K750 10月才换的K790 除了摄像头是 320W 其它和W830差不多 。

其他答案

  • 这两部机无法比较,一个是中低端产品,一个是中高端产品

    5***

  • 其实大家犯了一个很严重的错误,就是不论智能或是娱乐,首先确定你是不是能用到,我一开始买了个SX1,结果发现功能用不上,不是不会用,而是没必要。我认为2.5MM耳机口优势很大,可以换自己的耳机。
    至于什么记忆卡问题,我说你用得到那么大的??而且TF的通用性明显比MS好得多,最后说说摄像头,效果和DC没的比,那么我们要这个做什么?不就是生活中方便地留个影么?其实这么想,这两个机器都怎么样,注定成为街机的手机,我个人不推荐

    K***

  • 诺基亚5300

    走***