寻电子版书籍

寻电子版书籍 sean《我的素描日记本》《我的粉彩日记本》,秋草爱《色铅笔的动物日记》等 完整版每本50分送上 有多本请留言 我上传问题加分!!

好评回答
    我有《我的粉彩日记本 》把你的油箱发到我   我传给你 !

    1***

其他答案

  •   我的素描日记本
    作者介绍:
      Sean,毕业于台湾艺术大学的前身艺专。在学期间曾两次入选东京国际美术公募展,并儿得台湾美术创作展油画金牌奖、台湾青年书画创作展水彩第一名;后于纽约州立大学艺术研究所进修。 曾多次于台北美述馆、台中美术馆及各大画廊举行个展。
      历任台湾艺术教育馆研究推广组编译。辅仁大学应用美术系兼任讲师;现任万能技术学院商业设计系副教授、台湾艺术大学美术系及中原大学商业设计系兼任副教授。 著有《本质的再探》、《新天新地》、《面对人间》、《真实的启示》四本画册及《艺术概论与欣赏》、《我的色铅笔日本记》、《我的粉彩日记本》等。
       我的素描日记本 作者:Sean 著 出版日期:2005-1-1 《我的素描日记本》Sean/著 汕头大学出版社 2005年1月 我的素描日?本的编辑历史 《我的素描日记本》作者:Sean 出版社:汕头大学出版社 出版日期:2005-1-1 定价:$18元 《我的素描日记本》 把"我的粉彩日记本"放在你的blog里 我的粉彩日记本 我的粉彩日记本 色铅笔的动物日记 作者: (日)秋草爱 朱丽真 出版: 汕头大学出版社 ISBN:7810369229 页数:123 版次:1 包装:平装 开本:大32开 印张:4 字数:20000 印次:1 印刷时间:2005/03/01 用纸:胶版纸出版日期:2005-3-1 价格:$7。
      50 色铅笔的动物日记 色铅笔的动物日记 。

    b***

  • 上面的书每本都是几百元人民币,网上找不不到电子书的。

    帮***