新玩请教各种族都怎么回血啊!

新玩请教各种族怎么回血

好评回答
    人族和兽族是白天自动回血,
    暗夜是晚上回血,
    不死则白天晚上都可以,但前提要在腐蚀荒地上才可以(就那个黑黑滴冒绿气的地皮)...
    +血的则是:
    人类:圣骑士的圣光(同时对不死造成一半杀伤)
    牧师,
    治疗药膏...
    兽族:暗影猎手的治疗波,
    治疗药膏(和人的稍有不同..)
    还有巫医的医疗图腾
    不死~
    死骑的“鲜之每日C”(就是死亡缠绕^^)
    恐惧的吸血光环
    10字雕像
    以及蜘蛛,甲虫的钻地和石像鬼的石像状态
    暗夜:
    森林守护者的6级魔法,
    月亮井
    猛兽德路椅的“返老还童”

    北***

其他答案

  •   暗夜:不用我说了吧?月亮井,最好研究月井之春!还有研究过专家级的精灵形态的利爪德鲁衣的返老还童,各种古树直立后可以吃树,英雄从林守护者的宁静!
    人:神秘圣地里可以造牧师,不用研究大师专家之类的就可以补,不过建议研究,加生命值和魔法值以及魔法恢复速度,另外英雄圣骑士可以放神圣之光!
    兽:灵魂归宿里研究到巫医大师,巫医就可以放治疗守卫,而且英雄影子猎手可以放治疗波!
    不死:地穴可以研究吃尸,能让憎恶和小G靠吃不论敌我的人的尸体……使用此技能强烈建议在屠宰场研究挖尸体,然后带上一辆“餐车”(绞肉车),屠宰场的十胜石雕像可以范围补血,地穴可研究钻地,让蜘蛛补血,另外地穴领主可以从尸体里召唤腐蚀甲虫,2级的召唤和3级的都可以钻地,效果同蜘蛛,还有石像鬼的石像形态,另外毁灭者可以靠吞噬魔法效果来增加自身HP和MP,恐惧魔王可以用吸光环,(得打别人才能补。
      )英雄死亡骑士用邪恶契约(个人,杀死我方单位转化为个人生命。)邪恶光环加快自动回血速度和死亡缠绕补血! !中立:各种撒满,牧师,医生等,还有英雄地精练金术士可以喷治疗烟雾,黑暗游侠3级生命汲取1秒55滴血!(就是直接吸血,限个人。)。

    神***

  • 在此补充,不是的毁灭者可以吞噬对方魔法回血

    燧***

  •   都说的很详细了,玩多就知道了,这种问题还是少一点吧.而且提问的人还不采纳答案,太不行了吧?

    y***

  • 人族不怕群伤
    兽族不怕单伤
    NE有井
    不死有地和死骑

    老***

  • 人族:圣光(圣骑)、治疗(牧师)、冶疗卷轴(非战斗类)
    兽族:医疗波(暗影)、医疗守卫(巫医)、再生药(非战斗类)
    精灵:宁静之雨(丛林)、宁静之水(月亮井)、再生(熊德)
          吞树木(古树自身)
    不死:缠绕(死骑)、吞尸体(食尸鬼/憎恶自身)、光环(死骑/恐惧)
          加HP&MP(石雕像)、契约(死骑自身)

    1***

  • yes

    1***

  • 简单说:
    人族主力回血是牧师;圣骑士的圣光是很不错,可以不是人人都喜欢用圣骑士!
    兽族主力回血是治疗药膏;暗影猎手的治疗波不是每人也喜欢用,高手录像多是用[变动物]or[蛇]的;医疗图腾也太后期了,还要研究科技,没钱用!
    不死主力回血是死骑c和雕像。不用多说了。
    暗夜主力回血是井(井多时,部分可以用自动加血,留一些给英雄[救命]),“返老还童”是后期有钱时用的!

    m***

  • 人族和兽族是白天自动回血,
    暗夜是晚上回血,
    不死则白天晚上都可以,但前提要在腐蚀荒地上才可以(就那个黑黑滴冒绿气的地皮)...
    +血的则是:
    人类:圣骑士的圣光(同时对不死造成一半杀伤)
    牧师,
    治疗药膏...
    兽族:暗影猎手的治疗波,
    治疗药膏(和人的稍有不同..)
    还有巫医的医疗图腾
    不死~
    死骑的“鲜之每日C”(就是死亡缠绕^^)
    恐惧的吸血光环
    10字雕像
    以及蜘蛛,甲虫的钻地和石像鬼的石像状态
    暗夜:
    森林守护者的6级魔法,
    月亮井
    猛兽德路椅的“返老还童”(我的版本是这么翻译的,不知道你的是不^^?)
    PS:还有每个族商店到3级都可以买到的群补^^

    t***

  • 人族,圣骑士,牧师和治疗卷轴;不死族,英雄死亡骑士死亡缠绕还有邪恶光环,恐惧魔王的光环,蜘蛛钻地,甲虫钻地还有石雕;兽族的巫医还有暗影猎手的医疗波;精灵族的月井还有德鲁依的魔法也可以回血

    z***