请问我昨天建了新手帐号,今天早上还能进.晚上怎么登陆就没反映了呢?

今天早上在新手38建了个角色.到了晚上输入帐号密码点登陆就没反映了.谁来帮我下..谢谢

好评回答
    如果你点登陆没有反映应该是服务器的问题,有可能是在维护~
    免费时间到了也是可以登陆的,至少可以看到服务器列表那步,如果免费时间到了所有的服务器都会显示红色,这时你需要冲张卡才能玩。

    周***

其他答案

  • 帐号密码必须都是新建立的 还有就可能是网络延迟了 等一会就应该可以了 不要忘记免费时间只有5天 如果还想游戏 就必须冲卡了 还有个问题 确认你没用使用外挂 .帐号被删也是同样的状况

    l***

  • 五天到了,你开这个号有五天了,在想玩,就要在这号上冲点卡卡了。

    九***

  • 很可能是服务器的问题,你可以稍后再重新登陆。

    哈***