大家要注意风险了

目前全民都在买基金了,你看看银行里到处都是老大爷、老大妈,甚至有的是60-70岁了,他们他银行存的钱(甚至定期未到期)取出来买基金。这太疯狂了吧。往往大家都进去的时候,就是股市下跌的时候,也许调整就在眼前了。

好评回答
    谢谢提醒!今天两市放量近900个亿,从来没有过的,危险呀!!!

    s***

其他答案

  • 养鸡有禽流感,叫鸡被警察抓,唯有在这全是基民,哈哈哈

    .***

  • 我今天去兴业银行,发生了一件以前鲜少遇见的事。以前每次去兴业,几乎不用排队,而今天,前面排了长长的队伍,一听,都是买基金。这之中,既有年轻人,也有年长者。看来,现在全民皆基啊。如果有一天,当我们发现我们身边许多人都在买基金的时候,就是基金危险的时候了。
    我觉得大家应该经常地互相提醒一下,福祸相依,忘乎所以,当我们沉浸在数米欢乐的时候,别忘记风险已悄然而至。

    笑***

  • 目前形势是风险与机遇并存,不入虎穴,焉得虎子?

    浩***

  • 否则每个人都买基金,不用干活都能发财,哪里有这么好的事.

    1***

  • 有人说不调整则己,一调将会是三个月时间

    雪***

  • 我也有同感,我周围的人不少把未到期的保险\定期存款取出来买基金,真不知道是富是祸

    开***

  • 今天我答了一个同样的问题之后就撤销了!的确,这个问题很有挑战性!大师们应该总揽全局,这是牛市刚刚起步!本轮经济增速不比几年前!该是有充分牛的时间啊!

    1***

  • 应该还有一段时间
    因为主力庄家先拿10%甜头给他们
    然后一下子向他们拿走90%
    呵呵,不知道什么时候派发完这个10%引诱费啊(搞笑中...)
    今天有小米可以数

    小***