请问怎么设置用手柄玩啊

我的手柄只能控制射门,传球,不能控制方向请高手帮个忙告诉小弟怎么设置手柄

好评回答

其他答案

  • 我不知道怎样才能把你手柄型号告诉官方,知道的朋友们能不能帮帮我们这些用北通小手柄的兄弟,我先谢谢你们啦!!!

    s***

  • 郁闷 我也PS2转接过来 能用 但不能自己设置按钮  别扭的说哦~~

    j***

  • 有点乱 我总结一下就是还是用键盘把 手柄限制太大 我以前用手柄现在比的我没办法 只能用键盘了

    阿***

  • 我用的北通震动手柄,装上手柄驱动,插上就可以用了~

    邪***

  • 必须是带摇杆的手柄
    我的就是BT神鹰的 白色的 那种 很好用 进游戏以后 把MODE键按下 就可以了
    记住 一定要先装上北通自己的驱动啊

    b***

  • 可以啊 有一个网站有说明 ,忘记网址了.下次告诉你吧

    红***

  • 你可以换个赛钛客P系列手柄,这样通过软件就可以轻松修改键位了,其他手柄现在还不能实现修改键位,但好象北通的C056也可以修改键位,但安装麻烦

    b***

  • 不能改手柄键位~这点非常不便~~

    s***

  • 那么麻烦```
    还要让官网的人给你弄
    我也没方向键
    我用的什么 迪龙
    怎么该啊

    难***

  • 呵呵,我用PS2手柄转接上去的,把模拟的灯按亮就可以控制方向了。不过有时候也会突然莫名其妙的不灵了

    咔***

  • 我来告诉你!!你只要把你手柄型号告诉官方 他们给你开通那个型号你就能用了

    a***

  • 我来告诉你!!你只要把你手柄型号告诉官方 他们给你开通那个型号你就能用了

    H***

  • 楼上说的没有错,我也犯这病,键位好用,方向不好用,我就纳闷了,同样是游戏手柄,差距咋就那么大捏?
    裸男雪中跪求高手指点~

    x***

  • 我用的北通小手柄
    根本没发用
    没有方向键
    用joytokey也不行
    因为插上手柄就没有键盘了
    这个游戏呀
    还老连不上服务器
    再这么下去................

    z***

  • 要是震动手柄的话,把震动键打开,就能控制方向了,用方向键控制,摇杆用不了。

    b***

  • 如果你用的是北通,打开手柄中间那个按钮,你会看到红灯,就可以使用了

    温***

  • 一般手柄的附带光盘安装到电脑上然后再进行相应的游戏就可以了

    哈***