无法弹出气泡通知

原来点击“安全弹出硬件”会有气泡通知,windows安全中心的警告也有气泡通知弹出,现在没了,不知何原因

全部答案

  • 你可能没有开启安全中心服务,如果过去是开启也会因为某种关系关闭的,今天我就是样。先开启安全中心服务吧。
    点“开始”-“控制面板”-“管理工具”-“服务”,在“服务”里启动Security Center服务。
    启动方法:双击Security Center打开属性,
    显示名称:Security Center
    描述:监视系统安全设置和配置。
    可执行文件路径:E:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
    启动类型:点下三角,选“手动”或“自动”,点“应用”,这时“服务状态”下的“启动”按钮变黑为活动。点“启动”服务状态:显示“已启动”。点“确定”即可。
    现在可以打开安全中心,左侧的“更改‘安全中心’通知我的方法”已活动,打开后把三项都选中打勾即可。

    金***

  • 该功能估计让你用其它软件优化掉了,可通过修改注册表来让他重新出现!在运行中输入regedit打开注册表编辑器,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\NetCache\Assigned-OfflineFolders
    在右侧的窗口中找到NoReminders,双击打开它,并把它的值改为0,重新启动后就有提示功能了,如果没有该子键,请新建它!
    要么可以在线设置!到下面的面页,

    要修改成功要修改浏览器安全级别,启用ACTIVE控件!

    w***

  • 一般气泡通知是系统默认的。你尝试一下如下设置,看是否能行:打开“安全中心”,点击“更改‘安全中心’通知我的方式”,在弹出的“警报设置”对话框中将三项勾选(如图),点“确定”。

    行***

  • 启动安全提示,具体步骤如下:
    1.右击[我的电脑] 选择属性
    2.单击 自动更新
    3.选择 关闭自动更新
    4.确定 之后 在电脑的状态栏里立即就会有 windows安全警报提示你
    5.点击它 你就可以进入 安全中心 了

    伐***

  • 产生这个问题的原因可能是关闭了相关警告的提示方式了
    如果想要恢复的话 你可以区控制面板-安全中心里把那三个通知方式前面的勾选上就行了

    笑***

  • 你装了超级兔子???如果装了那就是在超级兔子魔法设置---桌面及图标---图标选项--允许显示“气球”帮助提示(把前面钩打起)

    耍***