高手指点!三星的心机SGH-X708游戏下载

(1)三星的SGH-X708心机是不是充话费送的?我同学都这样说挺郁闷的。
(2)这款手机的游戏怎么下载啊?游戏好像很少啊?
(3)不是原装手机的电池不能使用啊?我有一个赠送的电池型号相同,可老是会自动关机,(用原装电池不会)
诚心希望高手指点一下,能回答非常感谢!

好评回答
      X708的几个小毛病 用了X700快三个月了,个人认为缺点如下:
      1,MP3不能后台播放,听歌时就不能干别的了
      2,没有定时开关机,我用习惯了这个功能的,没有它很麻烦
      3,手机内存太小,内存卡的内容不能直接用,需复制到手机上才行
      4,手机上照的相,不能直接上转到电脑,需复制到内存卡上
      5,信息铃声太单调,而且不支持下载的MP3
      6,录像太不清晰,注意,不是照相
      7,MP3支持的格式太少,象WMA,RM什么的都不支持
      8,播放器只能播30首歌
      9,备忘录用起来不太方便
      10,照相速度太慢,不能抓拍
      11,A3版陷阱太多
      12,收到信息后不能直接看到发信人,要打开才能看到发信人和时间
      13,不能将来电号码加入已有的联系人里面,这是个大缺陷
      14,写信息时,打字时先出来的是词组,要打完才能出字,真郁闷!如:  打"我"字时,总是先出来"我忙得很",有时要打完才能出"我"字,这是什么逻辑,狂汗!
      15,不能支持铃声和振动同时响,要先振动然后才能铃声,
      16,手机自动锁键盘太快,而且不能自己设锁键盘的时间
      17,每次连接电脑时,都得把手机里USB设定设为"大容量储存器",它默认的是"调制解调器",麻烦
      18,照出来的相色彩有点偏黄。
       19,没有闪光灯和夜拍模式,晚上拍照有点不方便的 20,发短信太麻烦,要按好多次确定才能发出去 。

    笑***

其他答案