爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

怎样的行为算网上行医?

“你这孩子是怎么带的?病才好了就又放任了,上线我等你了解孩子病情吧.阿弥陀佛!!! ”

在某一网站拉客,然后利用QQ帮人诊治。我们无须追究是否从中渔利。只想问问大家,这样的行为,算不算是网上行医?
(其中牵涉到的法律问题,我会在法律栏目中提问)
1*** | 2006-12-03 09:59:47

全部答案(共6个回答)

• 这个应该不算是网上行医吧,好比我看到几个朋友在网上把自己看病的经历说了说,并且提供了治疗的方案(尽管我不赞成这样做,毕竟有句老话是说久病成良医,首先需要的是久病,估计久病的人是能够提供些不错的意见的),难道这也是网上行医?当然不是罗,所以疯子你就别这个样子了。……
    祝大家身体健康
    补充:
    疯子,快看:

……
    靠,如此之多,大家一起来找,这就是我们...

查看全部>>

这个应该不算是网上行医吧,好比我看到几个朋友在网上把自己看病的经历说了说,并且提供了治疗的方案(尽管我不赞成这样做,毕竟有句老话是说久病成良医,首先需要的是久病,估计久病的人是能够提供些不错的意见的),难道这也是网上行医?当然不是罗,所以疯子你就别这个样子了。……
    祝大家身体健康
    补充:
    疯子,快看:

……
    靠,如此之多,大家一起来找,这就是我们应该大力打击的
    疯,封了他的id吧……
    l*** | 2006-12-05 19:17:09 48 7 评论
    0/300
  • 你这个疯子除了性话题就是别人在非法行医?难道你的回答就是正确的吗?
    娟*** | 2006-12-05 10:56:49 17 12 评论
    0/300
  • 隔了张纸的疯子,不知道什么时候有人能够治疗你的疯病就好了,别眼红人家呀,如果你胆敢站出来我一定饶不了你!
    喜*** | 2006-12-04 19:50:26 31 9 评论
    0/300
  • 网上咨询可以,但开出具体的药方就不合适了。
    1*** | 2006-12-03 23:42:40 19 13 评论
    0/300
  • 应该不算,只能算是网络咨询.
    行医,应该要考虑行为人是否收费或者是其他个人利益的获得.还要考虑病人的采纳是否等多方面的因素.
    事*** | 2006-12-03 13:19:47 29 9 评论
    0/300
  •    我想,仅就其行为性质来说,当然应该算是啦!
    野*** | 2006-12-03 10:06:12 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):